• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Вчера днем были. прозрак у берега до полуметра. дальше лучше . до пяти у свала. Сильные Волны и ветер. Рыбу не видели.... разве что мелкую. ныряли со стороны Урева.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
был кто? как прозрак, как налим?

skol

ui80541
16
Реакции
42
Баллы
13
Был вчера, с 22 до 00 часов со стороны Язевки. До чистой воды 30 метров льда, который, впрочем, легко ломается. В траве прозрак до 1м, на свале до 2.5 м. Из рыбы лещик до 1кг и мелкая щучка. Короче, рыбы нет и делать там нечего. Пока.
p.s. На обратном пути лед пришлось ломать снова.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
во как....

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
И я вчера в это же время отметился, только со стороны синего камня, до свала мутняк полный, на часах время невозможно рассмотреть, на свале от метра до двух максимум и то местами, волна метр, из рып шесть налимчиков от 0.7, до 1.2кг.

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Ездили в прошлые выхи, на свале 2-2,5 метра прозрак, в общем мутновато, вода 7 градусов была, льдом и не пахло. Постреляли подлещей, налима не видел :sad:

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Никто составить компанию не хочет сегодня на озеро в вечерне-ночную? Думаю часа через 2-3 выехать из Москвы? 892684289 два восемь. Женя.

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Я как всегда ЗА!)))
щас звякну другим))))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Через пол часика тож выдвигаюсь

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
чета мне кажется парни в ледоколы поиграют и домой

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Phant0m, ну ты почти прав... На плещухе мутняк, даж залезать не стали, что с одной стороны, что с другой. Поехали на соседнее озерцо, вроде как у берега ледок, метров 30, прозрак какой-никакой есть. Залезли-хрен там, а не 30 ))) все озеро во льду. Поледоколили 15 минут, порезал лоб и поехали домой...
время сообщения прикольное )))

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
А с кем мы вчера на берегу пересекались( мы на фиате дукато были)? Парни, как отнырялись на ряпушке?
Oxigen зря уехали, со стороны язевки и ряпушки метра три верных было, правда на входе лед покололи метров тридцать по камышам, по рыбе правда грустно, налима можно сказать вообще не было, мелкий подлещик и щука до килограмма.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
regi33, Серега, ты прям меня расстроил, хотели ж до язевки сгонять, но волна как раз на этот берег шла, решили, что и там мутняк дикий.

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
А с кем мы вчера на берегу пересекались( мы на фиате дукато были)? Парни, как отнырялись на ряпушке?
Это я был, Олег (Dolphin), и Виктор (не знаю есть ли он на форуме) (ребята, спасибо за компанию ;) ). Отнырялись нормуль, прозрак 3м: лещики, щучки, окуни. Все стандартно. Вода 4 гр. Налима можно сказать нет. Ряпушка шмыгает перед фонарем. В камыше лед.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Это я был, Олег (Dolphin), и Виктор (не знаю есть ли он на форуме) (ребята, спасибо за компанию ;) ). Отнырялись нормуль, прозрак 3м: лещики, щучки, окуни. Все стандартно. Вода 4 гр. Налима можно сказать нет. Ряпушка шмыгает перед фонарем. В камыше лед.
Ну вот и познакомились:drinks:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Ну вот и познакомились:drinks:
Взаимно ))):drinks:
...мутняк около метра только под берегом был...
на свале твердая трешка была)))
щука вся на свале перед травой стоит будто в атаку собралась)))
Все налимы, а их я встретил 3 шт...грам по 300=400
били ручными)))) (руками брал) погладил и отпустил ...пускай растут
...нашел сетку (путанка) метров 200 с рыбой ей дня два наверно на 2-3 метрах стоит
попробовал вытащить чуть сам не залетел(((:)diablo:

skol

ui80541
16
Реакции
42
Баллы
13
Похоже в этом году всё. Налима нет, монструозных щук нет. Лещики и окунишки скрасили вчерашний вечер.
Спасибо парням из Юрьев-Польского за пробитый во льдах проход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху