С противоположной стороны подъезд есть,и хорошая поляна для стаянки.Был на Плещеево в ночь с субботы на воскресение. Заходил в воду со стороны базы "Урев". Негодяи, подняли цену за стоянку ночью в два раза по сравнению с прошлым годом (теперь 200 р за ночь). Хантер от БН - это БОМБА! Муть пробивает на режиме Норм. "на раз". Да и в Турбо режиме не плохо.
А с чем сравнивал, как муть пробивает???? Или визуально как то для себя так прикинул????
Вот здесь http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=93Подскажите где по подробней прочитать ,посмотерть,об этом чудо фонаре?
подлещигов с щупаками захотелось что ль)))подожди до.:wink:..сгоняем за нормальной щукой и налимом туда..Фигасе прозрачок.
Рыбки? Бога побойтесь господа, у 5-ти отловленных на выходе подвохов висели шнурки по 500 -700 грамм, линьки того же веса и подлещики бледного вида. Такой истребительской нырялки у меня хрен знает сколько не было :biggrin:сегодня ночью на озере был АНШЛАГ. только Регины не хватало...
прозрак у камышей был под 5-ку, у ската мутновато. ближе к 3-м ночи прозрак стал падать. ветер поменялся. но рыбки взяли все.
В таком случае надо однозначно перепись вести подвохов:lol:У меня там был момент похлеще... плавал днём..точнее ползал на брюхе по камышу...ну и вокруг нород ползал...и через какоето время понял что пака смотрел в сторону а полз вперёд упёрся наконечником в бок подвоху...так он этого даже не заметил:shok:ardon:
хех, я же так и написал "рыбки", а не рыбы или трофеевРыбки? Бога побойтесь господа, у 5-ти отловленных на выходе подвохов висели шнурки по 500 -700 грамм, линьки того же веса и подлещики бледного вида. Такой истребительской нырялки у меня хрен знает сколько не было :biggrin:
Трофейщики пля! На СОРЕВНОВАНИЯХ! Пол ночи моторкой по башке норовили заехать, орали, стонали, выли из под каждого куста. Апофеозом для меня стал момент, когда я крикнул, будучи в глухих камышах, "Сань!" и услышал ответное "А?" с двух противоположных сторон. А один "Саня" мне даже что-то начал рассказывать.
Ну мы же с Трейзером тезки:mosking: хотя я ни одним из двух не был, а лодочники задолбали конкретно, всю рыбу мне пораспугали, на следующий день рассказываю народу, так подошли и говорят мы своего искали, я говорю что для этого надо было по головам в дупель пьяным ездить, да мы не ездили, я говорю а хрен ли ты тогда за плечо меня хватал отталкивался, я же заранее встал и сказал что бы плыли нахрен отсюда, так чуть мотором не наехали, оттолкнулся от меня что бы не столкнуться, реально был готов навалять уже этим лодочникам, хорошо понял видно, повернулся и ушел.когда я крикнул, будучи в глухих камышах, "Сань!" и услышал ответное "А?" с двух противоположных сторон
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут