• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Идёт по РЕН ТВ про синий камень, не могу вставить ссылку.
Резюме: Едем на Плещеево, молимся (даже по буддийски) ну и ныряем соответственно!!!!!

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Был на Плещеево в ночь с субботы на воскресение. Заходил в воду со стороны базы "Урев". Негодяи, подняли цену за стоянку ночью в два раза по сравнению с прошлым годом (теперь 200 р за ночь). Хантер от БН - это БОМБА! Муть пробивает на режиме Норм. "на раз". Да и в Турбо режиме не плохо.

А с чем сравнивал, как муть пробивает???? Или визуально как то для себя так прикинул????
С противоположной стороны подъезд есть,и хорошая поляна для стаянки.

Волга 64

Участник
52
Реакции
34
Баллы
0
Кто на выходные нырять? Давайте пересечемся на водоеме!

Evgen777

Новичок
14
Реакции
13
Баллы
0
удалите

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
15 июля отдыхающие из Москвы случайно упустили в озеро Плещеево настоящего крокодила. Животное ищут спасатели и водолазы. Будьте аккуратнее при купании и отдыхе на берегах озера.
)))))))))))
кстати.это уже второй крокодил за последние 7 лет...
вобщем эта изловили мы это хада:ROFL::drinks:
IMG_7774.jpg

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
5+:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:а чего на слет его не привезли)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)))))))гы-гы )))))
Володь )) дык это, я просто фотки ща забрал Селигерские )))
а там дети энтого зверя тоскали )) ну я не долго думая ,сообразил что с ним моно сделать,и где это фото пригодиться)))вот :ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
сегодня ночью на озере был АНШЛАГ. только Регины не хватало...
прозрак у камышей был под 5-ку, у ската мутновато. ближе к 3-м ночи прозрак стал падать. ветер поменялся. но рыбки взяли все.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Фигасе прозрачок.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А я то че, яж жду, подлещиков не хочу))))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
сегодня ночью на озере был АНШЛАГ. только Регины не хватало...
прозрак у камышей был под 5-ку, у ската мутновато. ближе к 3-м ночи прозрак стал падать. ветер поменялся. но рыбки взяли все.
Рыбки? Бога побойтесь господа, у 5-ти отловленных на выходе подвохов висели шнурки по 500 -700 грамм, линьки того же веса и подлещики бледного вида. Такой истребительской нырялки у меня хрен знает сколько не было :biggrin:
Трофейщики пля! На СОРЕВНОВАНИЯХ! :) Пол ночи моторкой по башке норовили заехать, орали, стонали, выли из под каждого куста. Апофеозом для меня стал момент, когда я крикнул, будучи в глухих камышах, "Сань!" и услышал ответное "А?" с двух противоположных сторон. А один "Саня" мне даже что-то начал рассказывать.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
У меня там был момент похлеще... плавал днём..точнее ползал на брюхе по камышу...ну и вокруг нород ползал...и через какоето время понял что пака смотрел в сторону а полз вперёд упёрся наконечником в бок подвоху...так он этого даже не заметил:shok::pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
У меня там был момент похлеще... плавал днём..точнее ползал на брюхе по камышу...ну и вокруг нород ползал...и через какоето время понял что пака смотрел в сторону а полз вперёд упёрся наконечником в бок подвоху...так он этого даже не заметил:shok::pardon:
В таком случае надо однозначно перепись вести подвохов:lol:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Рыбки? Бога побойтесь господа, у 5-ти отловленных на выходе подвохов висели шнурки по 500 -700 грамм, линьки того же веса и подлещики бледного вида. Такой истребительской нырялки у меня хрен знает сколько не было :biggrin:
Трофейщики пля! На СОРЕВНОВАНИЯХ! :) Пол ночи моторкой по башке норовили заехать, орали, стонали, выли из под каждого куста. Апофеозом для меня стал момент, когда я крикнул, будучи в глухих камышах, "Сань!" и услышал ответное "А?" с двух противоположных сторон. А один "Саня" мне даже что-то начал рассказывать.
хех, я же так и написал "рыбки", а не рыбы или трофеев ;)
а лодка реально напрягала. первый раз вообще офигел, когда услышал под водой звук мотора. по моему, к каждому плавающему фонарю на лодке подъехали как минимум по 2 раза.
- "Дима?!"
- "Нет"
.....
- "Дима?!"
- Мля, да нет же!"
....

а Саню я так и не встретил :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
там соревнования по убийству рыбы проходили.. как раз место для этого.. мелочь поубивать - получить медальку и сухарик..))). леитом и сейчас плещеево для.
1.поубивать мелочь.
2.просто побухать и поплавать..
за трофеем сейчас не ездят туда..

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
По-мне так лучше пустым вылезти. Есть у меня знакомые подвохи не согласные со мной. Главный аргумент: я чё зря приехал. Не пиздить же их за это. Начинаю их морально доставать.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
когда я крикнул, будучи в глухих камышах, "Сань!" и услышал ответное "А?" с двух противоположных сторон
Ну мы же с Трейзером тезки:mosking: хотя я ни одним из двух не был, а лодочники задолбали конкретно, всю рыбу мне пораспугали, на следующий день рассказываю народу, так подошли и говорят мы своего искали, я говорю что для этого надо было по головам в дупель пьяным ездить, да мы не ездили, я говорю а хрен ли ты тогда за плечо меня хватал отталкивался, я же заранее встал и сказал что бы плыли нахрен отсюда, так чуть мотором не наехали, оттолкнулся от меня что бы не столкнуться, реально был готов навалять уже этим лодочникам, хорошо понял видно, повернулся и ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху