- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
А вот из бетона ВЕЧНЫЙ!!!
Вложения
-
46.7 KB Просмотры: 29
стеклоткань нужно в несколько слоёв класть, каждый слой пропитывать эпоксидкой. На такую площадь, стеклоткани и эпоксидки пойдёт не мало и по деньгам не кисло получится.Можно сварить каркас , обшить фанерой ну десяткой например , и все это дело с обеих сторон обклеить стеклотканью , очень крепкий композит будет
Да по деньгам эта затея по любому выйдет прилично, из чего не делайardon:стеклоткань нужно в несколько слоёв класть, каждый слой пропитывать эпоксидкой. На такую площадь, стеклоткани и эпоксидки пойдёт не мало и по деньгам не кисло получится.
Мы ремонтировали шестивёсельней ял налетевший на прибрежный камень, это реально, и достаточно просто, но мы увидели что тонем и приняли меры.Да пробить очень сложно такую хрень , а фанере чего будет то онаж под эпоксидкой , а пробоину заклеить фигня , фанерных лодок полно плавает и не чего . Можно конечно фанеру техническую использовать (это коричневая такая) , у меня тут под носом обрезки такой валяются на улице прям , из нее опалубку делали , потом бросили и валяется год уже , и ничего ей , как новенькая , ну это если почистить . Толщина у нее 20 мм , если из такой сделать , то покрепче металлического пантона будет , да и легче
Парковки как грязи с охраной,Лисапед знает:biggrin: Да не,думаю загнать в нужное место и ловить с него и нырять.Корм опять же рыбам кидать регулярно... А потом долбить!!! Типа выхты организовать и нет проблем!!!Аркаш ты еще место под парковку предусмотри тогда ваще супер, могу габариты своей сказать ты ж одни не поедешь!!!
Не, раздовить то не раздавит это не критично.А вот когда ледоход,вот тогда полный пинцет.Лед в метр толщиной и размером с футбольное поле летит по реке со скоростью звука!!!!:biggrin:Можно, для этого надо загонять его на зиму в огороженный листовым железом затончик, железо может торчать из воды см на 20-30, и закрываешь примерно такой же железякой вместо ворот. Далее ближе к холодам накидываешь в воду пластиковые бутылки , много бутылок, лёд начинает замерзать и давит бутылки , а не понтоны. Знакомые знакомых так на даче бассейн оставляют на зиму с водой, и нифига...
За то - комфорт, мобильность, не зависимость!Да по деньгам эта затея по любому выйдет прилично, из чего не делайardon:
в троице от моста понтонного отпилить)))) пузырь привози :drinks:ножовка есть))))Зачет!!!Где взять???
У меня бензорез,когда выезжаем:biggrin:в троице от моста понтонного отпилить)))) пузырь привози :drinks:ножовка есть))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут