ах платформа... ёптить набираешь в яндексе ПОНТОН и смотришь что естьМеня сама плавающая платформа забавляет.... из чего мутить то:scratch_one-s_head:
Можно, для этого надо загонять его на зиму в огороженный листовым железом затончик, железо может торчать из воды см на 20-30, и закрываешь примерно такой же железякой вместо ворот. Далее ближе к холодам накидываешь в воду пластиковые бутылки , много бутылок, лёд начинает замерзать и давит бутылки , а не понтоны. Знакомые знакомых так на даче бассейн оставляют на зиму с водой, и нифига...Если не вытаскивать из воды этот домик , что в наших погодных условиях никак не получится , то можно хоть из пластиковых бутылок сделать
не Юр так можно конечно , это все понятно, я про другое , человек хотел зимой его на лед ставить и катать , по льдуМожно, для этого надо загонять его на зиму в огороженный листовым железом затончик, железо может торчать из воды см на 20-30, и закрываешь примерно такой же железякой вместо ворот. Далее ближе к холодам накидываешь в воду пластиковые бутылки , много бутылок, лёд начинает замерзать и давит бутылки , а не понтоны. Знакомые знакомых так на даче бассейн оставляют на зиму с водой, и нифига...
Какая не рассыпается????не вся.ardon:
Вот это тоже тема!!!!Ссылочки нет????А есть ещё трубы пластиковые большого диаметра, достаточно тольстые, я не знаю для чего точно они, можно их нарезать, заглушки с двух сторон и в путь, практически вечные будут поплавки.
Это опробованно у меня на даче такой плавает в общественном пруде.Под железные бочки,там как раз каркас из 20мм швелера,типа клетки.Бочка проржавела,открыл выкинул,воткнул другую.Но это когда они в один ряд.Но в один ряд будет плавучести не достаточно для хорошего сооруженияardon:Если использовать бочки то нужно делать независимый железный каркас , и к нему подвешивать бочки . Если этого не сдедать , то как вытаскивать сие сооружение , и как потом на лед или бегег поставить ?
В гости приедешь я тебе покажу скока железных по берегу валяется.... Это прикинь,в зиму надо ремонтировать,а точнее как то вывешивать отыскивать течи,шкурить краску,заваривать(х.з. как получилось) и опять красить:shok: Это верфь надо по любому!!! А если этой ху...й заниматься весной,то как раз к осени доделаешь:mosking: Мотор хоть на бумажный поставим,как два пальца об...ах платформа... ёптить набираешь в яндексе ПОНТОН и смотришь что есть
для надежности думаю только из металла! не важно бочки, трубы или еще какая хрень. ты тут сам определись исходя из веса, назначения и т.п.
пы.сы мне вот интересно как народ на пластиковый понтон мотор повесит и как на такой конструкции дом стоять будет
Получится,воду же сбрасывают.Можно зарание под кильблоки подвести,вода уйдет будет на берегу:mosking: С паводком весенним можно спустить!!!Если не вытаскивать из воды этот домик , что в наших погодных условиях никак не получится , то можно хоть из пластиковых бутылок сделать
Да мотор любой поставь и поехали.Это ж не дорога-вода, тут любой потянет!!! Быстрее или помедленнее но потянет:drinks:Аркаш, а предвигаться ты на нем как будешь, или он у тебя на приколе стоять будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут