ну теперь заживем...явно госдеп спонсировать начал))
какого ляда демпингуешь!?!?!? я в антимонопольный комитет настучу!!!))))))Ржоте все, стебетесь? А за яроша 20р. Оплатили)))
Заказчик, тобиш спонсор пожелал остаться неизвестным инкогнито. ))))
Ох, ёпт... а ты по-ходу тему создавал из альтруистических соображений?!:lol:и тут коррупция(((
Сссуукаа этот заказчик. Мы еще не всё этому оленю сказали, что хотели! Поглумиться не дал, сволоТЧ.... ((((Ржоте все, стебетесь? А за яроша 20р. Оплатили)))
Ржоте все, стебетесь? А за яроша 20р. Оплатили)))
Это обойдется ну ОЧЕНЬ ДОРОГО........
Парни, может админов не в бан, а тупо "темную" им на ближайшем съезде?!
Дешево и сердито! Глядишь и к людям потянутся.....:ROFL:
Да пля, ну не давали за него больше.какого ляда демпингуешь!?!?!? я в антимонопольный комитет настучу!!!))))))
Номер карты админы в личку скинут, :wink:Ура ЗАРАБОТАЛА !!! Дай номер карты ?
Профи на час нужно забанить .
Офигел!?Ура ЗАРАБОТАЛА !!! Дай номер карты ?
Профи на час нужно забанить .
огласите прайс на ресурс....заманчиво:lol:ну и начнется перепалка)) 1 забанил 2, 2 разбанился и забанил 1 и так до тех пор пока страсти не поутихнут или деньги не закончатся )))
тебе кто-то неправильно объяснил значение этого слова применительно к работе :ROFL: берется 0,5 и в одно лицо без закуси - начальник тада неделю подпишет без звука :ROFL: самое главное - про это он точно не забудет)))и пошел самозабанился на работе))) Подписал у директора отгул на завтра, главное, что б он про енто не забыл и не названивал в 8 утра![]()
Это кого из наших, депутаты с госдумы покусали:ROFL:думаем о введении на форуме платного бана на 1 час и тд.
:wink::bayan:1 шт ( коробка на светильнике ) этот ответ я написал еще в субботу 1 00!!!!
Кубе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!
Сабай сабай..........:wink::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут