Конечно, …но деньги в перед.:wink:в кредит можно? :mosking: а то посчитала дорого получается :mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:в кредит можно? :mosking: а то посчитала дорого получается :mosking:
А на полгода сразу - скидка будет? А на год? :crazy: А то найдется какой нить Абрамович... :mosking:даже можно и админа забанить..скажем на день -5 тыс руб.:diablo:
Э-э-э,попустите малеха....денег заработать-не зазорно,но не все способы хороши....Совет как денег заработать :crazy: (аукцион или фикс-я цена):
- Обед с Абырвалгом за ваш счет
- Выпить вечером с Абрвалгом, 2 часа
- Пригласить на дискотеку! :lol:
-:
Дак это... Или обед, или танцы!Э-э-э,попустите малеха....денег заработать-не зазорно,но не все способы хороши....
Идея-кто Абыра обедает,тот его и танцует-плохая идея...:diablo:
Вот вы и проверти, сами напросились. "Ломайте" его трапезами, танцами, халявой и скидками, так ему и надо....:wink::lol::ROFL: Посмотрем как он долго продержится.:secret:Дак это... Или обед, или танцы!
Во-во, о том и речь - забанил админа или модера, заодно помог всему форуму и морально, и материально :ROFL:Я еще не все знаю, здесь на форуме, но может сделать что-то "на нужды форума ". Читая разные темы, наталкиваешся на проблемы, для решения которых нужны деньги... Собирать каждый раз - муторно, а если есть какая-то "касса"... Что-то вроде членских взносов (по возможности). Гораздо "легче " помогать когда удобно, чем когда срочно нужно.
Так ты заплати и забань сам себя.... :mosking:Самозабанился б на пару дней..так не плооотють((((
Во блин и чего ж я не знал об этом раньше? Я бы спокойно откупился :scratch_one-s_head: Ну да ладно, куда платить за надпись на главной странице? :wink: Я уже придумал, что написать :mosking:о.. идей то..
.....................................
есть мысль поинтереснее.. написать на главной сайта послание любое ...))
:lol::lol::lol::lol:отбываю баны за вас, любые сроки, недорого, форумчанам скидки, возможен кредит
:lol::lol::lol::lol:
А жаль:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут