- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
Она самовыдвиженец:mosking::shok: Интересный поворот...
Лен, по закону жанра бабло гребут админы. Тебя чё, до админа повысили уже?))))))
Она самовыдвиженец:mosking::shok: Интересный поворот...
Лен, по закону жанра бабло гребут админы. Тебя чё, до админа повысили уже?))))))
:secret:Она с ними в доле:shok: Интересный поворот...
..это не провокация - это промоакция!не поддавайтесь на провокации!!!:big_boss:
А давайте забаним Холода, это же его идея, пусть первый идет в платный бан!
Холод, гони мне тыщу и отдыхай от форума)))))):kiss2:
хочу забанить кого нибудь из написавших в этой теме, есть 1000 руб, выбор будет случайным(бумажки брошу в шапку)
как заплатить и на сколько времени бана хватит этой суммы?
хочу забанить кого нибудь из написавших в этой теме, есть 1000 руб, выбор будет случайным(бумажки брошу в шапку)
Примерно 2е суток
..Виталь, забань себя на 12 часов! как раз уложишься в тыщуЗабань двоих на сутки !!!
Какой ты симпатичный, прекрасный, рыженький человек! И футболки у тебя великолепные!:bayan:хочу забанить кого нибудь из написавших в этой теме, есть 1000 руб, выбор будет случайным(бумажки брошу в шапку)
..забань себя на 12 часов! как раз уложишься в тыщу![]()
))) мы за Форум последнюю тельняшкуА модераторы у нас неприкосновенны ???
Так любой дурак в бане посидит за деньги! А слабо самому заплатить в фонд помощи Уфимским девченкам и в бане тихонечко отсидется:mosking:Что то нет логики !!!
Ты хочешь меня забанить , ты и плати !!!
Я в бане помучаюсь ради форума( форумский мученик) . Форум получит бабло , купит подарки и разыграет !!!)))))))))))))
Так любой дурак в бане посидит за деньги! А слабо самому заплатить в фонд помощи Уфимским девченкам и в бане тихонечко отсидется:mosking:
Уфа не забудет тебя))))))
Это как это? Про билет я не поняла?Я конечно уфимских девчонок люблю ( и не только уфимских ) но чтобы купит билет на автобус и не поехать !!!! Это слишком .
Я б с удовольствием Кубу забанила! Он на меня периодически ругается))))) ¥
Прости , Сереженька, ничего личного, но ты мне по "сиськам"лазить не даешь, все время одергиваешь, блин!:blush:
:mosking:
Это как это? Про билет я не поняла?
Я б с удовольствием Кубу забанила! Он на меня периодически ругается))))) ¥ Прости , Сереженька, ничего личного, но ты мне по "сиськам"лазить не даешь, все время одергиваешь, блин!
Да вам слабо. Тоесть забанить то можно, но вот скидываться не будетеЯ тоже кубу недолюблюю в глубине души !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут