Вообще это старая практика - банить для того, чтоб идеи рождались. Одно время так А.П. Королева И.В. Сталин забанил. Правда потом извинялся...А если меня опять забанят , я еще одну бредовую идею придумаю !!!
продам чужой бан за долги по рыбе)))Отсижу в бане за других, дорого.
Госдеп не потянет ))):drinks:А почему нет платного разбанивания. Ну там на 5 минут. Или на день.
Недоработочка.
Оскорбил всех наматерился, а потом за деньги разбанился.
Скока стоить будет?
Не, Лен, не переживай, не увидит :lol:А в голосовалке видно, кто за что голосовал? А то я проголосовала"Супер-забаню админа", теперь боюсь, вдруг Вова увидит! :blush:
администрация внимательно смотрит - кто хочет забанить админов:wink: подсчитываем возможную прибыль:drinks:а стерлоа или нет - в инете следы остаются всегда)..............
Похоже на применение оружия.Вот сидел я в БАНЕ несколько дней ! И эта мысль пришла мне в голову ;
Сцепился ты с ДРЫЩЕМ , пишет чушь , ну не нравиться он тебе , заходишь к ДРЫЩУв личку а там есть кнопочка ((забанить !!)) и выбираешь на час 50 р -3 часа 100 р на сутки 500 !! Отправте смс на номер 777с ником и суммой !!
Как платные парковки в Москве .
А у ДРЫЩЯ высвечивается надпись ;
Вас забанил ВАСЯ Саратовский на 1 час !!! Чтобы снять БАН ОТПРАВЬТЕ СМС на номер 888 с ником Дрыщ и сумма 50 р .
И самое интересное : там же еще надпись, если вы хотите забанить Васю саратовского отправьте смс на номер 777 ник и сумму ....
И срача будет на много меньше , и прибыль форуму АБЫРВАЛГ.нет
Вся тема для зачистки 5-й колонны...администрация внимательно смотрит - кто хочет забанить админов:wink: подсчитываем возможную прибыль:drinks:а стерлоа или нет - в инете следы остаются всегда)
Денех нет, предупреждаю сразу! у меня есть только нереализованые мечты и любимый кот!администрация внимательно смотрит - кто хочет забанить админов:wink: подсчитываем возможную прибыль:drinks:а стерлоа или нет - в инете следы остаются всегда)
зря вы на администрацию наговариваете.:blush: все решаемо:drinks:А почему нет платного разбанивания. Ну там на 5 минут. Или на день.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут