• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платный въезд в Москву

• Автор темы Автор темы alvisub
  • Дата начала Дата начала
я голосую за москву - как пешеходную зону на полтора года. город должен отдохнуть от чадящих автомобилей

проблема в пробках или в смоге? проблема смога решается просто. всем сесть на гибридные авто.

Так категорично то же нельзя поступать, платный въезд....и МКАД, подкину противную идейку :lol:, сделать передвижение транспортных средств внутри МКАД по четным и нечетным дням,в соответствии с первой цифрой номерного знака, отслеживать будут камеры, соответственно штрафы адресно, исключение общественный транспорт,военные формирование и службы города, в случае подмены номерного знака 3-три года лишенки,состоятельные господа могут приобрести и 2-две машины ,но это дополнительный плюс в бюджет в виде транспортного налога.
Кто разумный,тот будет на работе кооперироваться по чету и не чету.:drinks:

Не выдержит,вот про это и надо кричать,про общественный транспорт,чтобы он ходил через каждые 2 минуты,и чтобы вы не висели на подножке за свои же деньги,а хотите на машине пожалуйста,но за другие деньги

дык кричи не кричи а поезда в метро чаще чем через минуту ходить не могут потому что это нереал с точки зрения техники безопастности когда любой сбой в работе может быть фатален. речь то не об автобусах и трамваях а о метро. именно оно несет основную нагрузку.

дык кричи не кричи а поезда в метро чаще чем через минуту ходить не могут потому что это нереал с точки зрения техники безопастности когда любой сбой в работе может быть фатален. речь то не об автобусах и трамваях а о метро. именно оно несет основную нагрузку.
Ты не поверишь,в Москве такое было и 30 и 40 лет тому назад.И называлось это Час Пик.

Уже давно на них сидим.

незнаю я мало вижу гибридных авто в мск. это либо приус либо лексус. как то так. на лексус у народа денег нет а приус скажем так машинка ТОЛЬКО для города.

незнаю я мало вижу гибридных авто в мск. это либо приус либо лексус. как то так. на лексус у народа денег нет а приус скажем так машинка ТОЛЬКО для города.
Не мы на таком гавне не ездим:drinks:

Ты не поверишь,в Москве такое было и 30 и 40 лет тому назад.И называлось это Час Пик.

дя? мне 30 лет но 10 лет назад я без проблем залезал в 8 утра в вагон. да было плотненько но не более того. сейчас подземка уже фатально перегружена а если сверху накинуть 2,5 ляма злобных людей которых заставили слезть с авто то начнется настоящее месиво. так что ссаживать народ с авто скажем так выход так себе...

я уже затрагивал тему подземки, ( качество строительства, качество реконструкции ), это приведет к техногенной катастрофе!

Введение платного въезда в Москву ни разу не обсуждалось всерьез - Собянин.
09:42 12/12/14
РИАМО - 12 дек. Власти Москвы не собираются вводить платный въезд в город и даже ни разу не обсуждали этот вопрос всерьез, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Это (введение платного въезда в Москву - ред.) журналистские утки, не более того. Конечно, данная тема давным-давно обсуждается. Многие столицы и крупные города ввели платный въезд. Но в Москве мы всерьез его никогда не обсуждали», - сказал Собянин в интервью газете «Комсомольская правда».

По его словам, в настоящее время власти Москвы работают над развитием общественного транспорта и расширением зоны платной парковки.

«Это основные решения для того, чтобы улучшить движение на дорогах. Кроме этого, мы в массовом порядке строим и реконструируем развязки на магистралях», - отметил столичный градоначальник.

Собянин в очередной раз подчеркнул, что правительство Москвы не принимало решения о платном въезде в столицу.

«Я считаю, что это очень сложная тема. Особенно когда с экономикой действительно есть определенная турбулентность, есть замедление роста, в том числе и роста доходов граждан. Вряд ли целесообразно принимать такое решение», - отметил Собянин.

Введение платного въезда в Москву ни разу не обсуждалось всерьез - Собянин.
09:42 12/12/14

то есть у них полно времени просто "потрепаться")))

Знаете, как с приятелями за пивом... от международной обстановки до угла крепления фонаря на ружье... просто поговорили...:diablo:

Госдума одобряет идею брать плату за въезд в центр города
Комментарии 6
2157272
Размер платы законом не ограничен
Комитет Госдумы по транспорту одобрил правительственный законопроект, позволяющий местным властям вводить плату за въезд в центр города. Документ рекомендовано принять в первом чтении.

Проект закона «Об организации дорожного движения в России», который в парламент внесло правительство, предусматривает, что региональные и местные власти вправе вводить плату за въезд, чтобы обеспечить эффективную организацию дорожного движения, сообщает «РИА Новости». Размер такой платы законом не ограничен.

В целом по замыслу правительства законопроект об организации дорожного движения должен способствовать более эффективному передвижению по дорогам и повышению безопасности.

Плата за въезд в центр применяется во многих европейских городах для регулирования загруженности дорог. Власти Москвы ранее уверяли, что вводить плату за въезд не собираются, ограничившись платной парковкой.

Госдума планирует в первом чтении рассмотреть законопроект об организации дорожного движения 7 июня.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/616483#ixzz4AQWCNXAt

давно пора!!!:pardon:

Дастопудово!

Назад
Сверху