Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на время?)):wink: почти таже фраза чез год или пол года:scratch_one-s_head::mosking:предлагаю сделать платный выезд
Таким.
Таким.
на гостей, гостевой пропуск))Миш, че и в гости уже не приехать?:scratch_one-s_head:
Борь,обижаешь,да,:drinks:Миш, че и в гости уже не приехать?:scratch_one-s_head:
Коллега отвечаю конкретно.И кто прописан,и кто зарегистрирован тем более.Вы уже определитись,или за деньги ездить,или за бесплатно стоять.конкретнее коллега. насколько я понял мысль то у наших чинуш сделать платным вьезд всем вне зависимости от того кто где прописан и зарегистрирован. просто всем и все. просто тупо чтоб не ездили на авто. так каким блядям то?
Коллега отвечаю конкретно.И кто прописан,и кто зарегистрирован тем более.Вы уже определитись,или за деньги ездить,или за бесплатно стоять.
я голосую за москву - как пешеходную зону на полтора года. город должен отдохнуть от чадящих автомобилей
Не выдержит,вот про это и надо кричать,про общественный транспорт,чтобы он ходил через каждые 2 минуты,и чтобы вы не висели на подножке за свои же деньги,а хотите на машине пожалуйста,но за другие деньгино еще тогда второй вопрос. а московская подземка выдержит наплыв тех людей(думаю в районе 2,5 млн) которые слезут с авто если сейчас в 8 утра за 4-5 станций от кольца в вагон уже не войти? помоему кто то ошибается считая метро резиновым. или просто сейчас об этом никто не думает?
а за словосочетание кадиллак эскаладе - налог не в 35 раз. а в.. 70:shok:вот:drinks::ROFL: ну.. за секвойю - в 50 раз.)))Не выдержит,вот про это и надо кричать,про общественный транспорт,чтобы он ходил через каждые 2 минуты,и чтобы вы не висели на подножке за свои же деньги,а хотите на машине пожалуйста,но за другие деньги
хорош бабло рубить:diablo:вырабатываешь - значит государство доплачивать должно:drinks::bayan:а если газ сам вырабатываешь, то в 10
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут