• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платный въезд в Москву

• Автор темы Автор темы alvisub
  • Дата начала Дата начала
1.люди покупают квартиры стараясь что-б ближе были работа, учёба, инфраструктура, а не наоборот.
2.чем больше будет жить народа за мкадоми тем больше будут ездить на авто в центр, так как из многих ебеней по другому и не добраться.

Не знаю, плакать или смеятся))) вместо платной парковки надо запретить строительство жилья))) отличный тезис для митинга
тык платить то не хотят...:pardon:...а жить по европейски хотят...
ЗЫ в европе у меня всегда один головняк - где машину паркануть недорого....в амстердаме "выл" от цен на паркинг...в барселоне машину низзя бесплатно почти нигде в рабочее время поставить - только после 22-00 нормально....иначе эвакуируют и штраф нарисуюют моментально....
ЗЫ надо ввести парковочный налог на всех москвичей...тыщу с рыла в месяц...:mosking:...ярд баксов в год :wink:...крясота, сколько можно напилить (а на остаток построить паркинги и дороги)....

неверные причинно-следственные связи ведут к неправильным выводам...рост населения вызывает увеличение строительства, а не наоборот...согласись, если завтра в нью-васюках понастроить небоскребов не факт, что туда ломанется народ жить...
...причина пробок в резком росте уровня благосостояния населения, повлекшем значительное увеличение автопарка, особенно в мегаполисах и все это на фоне необдуманной, а зачастую просто не успевающей за этим ростом градостроительной политики...:pardon:

Дим, причина пробок в том, что на периферии людям жрать нечего (я не говорю о нескольких тысячах счастливцах, нашедших себя дома) и они приезжают в Москву и, естественно, создают спрос. Это - не москвичи плодятся районами, поверь, и не негры (хотя и этих уже хватает в наших краях) создают гемографический взрыв. Сегодня, кстати, в половине седьмого утра гуляю с собакой, ко мне подходит такая белозубенькая, но черная, как сволочь и просит мобильный телефон позвонить сестре: ключи дома забыла. Соседка, говорит, я ваша. Я офигел: первый человек, встретившийся мне утром в сквере - негритянка без мобилы...

Я уже отписывал где-то: хотите жить нормально, спокойно, - запретите строительство жилого сектора! вообще! Только для переселения из комуналок и многодетным. Или, как раньше, за заслуги перед отечеством. Квоты на строителство ввести. Два дома в год! А когда кто-угодно может себе мало-мальскую хатку близ кремля позволить, так жди пол-страны у дверей... Никаких дорог не хватит.

А ты говоришь, рост населения. Это - рост приезжих, а не населения. Население растет, когда оно (население) плодится и размножается. А не прописывает в свои квартиры по десять человек дальних и близких родственников, росдтвенников их родственников и друзей последних.

Дим, причина пробок в том, что на периферии людям жрать нечего (я не говорю о нескольких тысячах счастливцах, нашедших себя дома) и они приезжают в Москву и, естественно, создают спрос. Это - не москвичи плодятся районами, поверь, и не негры (хотя и этих уже хватает в наших краях) создают гемографический взрыв. Сегодня, кстати, в половине седьмого утра гуляю с собакой, ко мне подходит такая белозубенькая, но черная, как сволочь и просит мобильный телефон позвонить сестре: ключи дома забыла. Соседка, говорит, я ваша. Я офигел: первый человек, встретившийся мне утром в сквере - негритянка без мобилы...

Я уже отписывал где-то: хотите жить нормально, спокойно, - запретите строительство жилого сектора! вообще! Только для переселения из комуналок и многодетным. Или, как раньше, за заслуги перед отечеством. Квоты на строителство ввести. Два дома в год! А когда кто-угодно может себе мало-мальскую хатку близ кремля позволить, так жди пол-страны у дверей... Никаких дорог не хватит.

А ты говоришь, рост населения. Это - рост приезжих, а не населения. Население растет, когда оно (население) плодится и размножается. А не прописывает в свои квартиры по десять человек дальних и близких родственников, росдтвенников их родственников и друзей последних.
шоб я так жил, как тем кому ты говоришь "жрать нечего" и которые себе могут позволить "мало-мальскую хатку близ кремля"...
...а машины они на последние гроши купили, перед смертью от голода шикануть...

и из подмосковья дачников нах. а то понастроили тут, понимаешь)))))

Правильно,нах...и огороды по месту жительства ,,близ Кремля,,,чесночек там,редисочку.....:scratch_one-s_head:Стоп,где-то это уже недавно было...:shok:

Хто не скачет, тот НЕ москаль!!! Пикапы понад усе!!!

Не только лишь все смогут въезжать в Москву, мало кто сможет это сделать (с)

шоб я так жил, как тем кому ты говоришь "жрать нечего" и которые себе могут позволить "мало-мальскую хатку близ кремля"...
...а машины они на последние гроши купили, перед смертью от голода шикануть...
Дим, конечно я утрирую. Но, банально, дома нет, увы, тех благ, что можно поиметь здесь. Вот я о чем, а не о том, что на последние деньги жилье в МО и машину. Я много, по работе, провожу времени в разъездах. От Череповца до Таганрога. Разумеется, общаюсь с людьми... И большинство, в один голос: "Вот у вас, в Москве..." А что у нас в Москве? Зарплата больше, благ больше.. Эй, что разнылись, хлюпики!? Въезд Вам платный, парковку за деньги? Да с вас три шкуры драть надо! Власть, принимающую, а через год, отменяющую, законы кормить нечем. Им-то, властьимущим, поди, по-настоящему тяжело. За народ думу думать;)

Вот интересный факт:http://www.newsmsk.com/article/11aug2014/12_mln.html

И это только официально проживающих, а сколько не зарегестрированных и сколько ещё ежедневно ездят в Москву на работу не от хорошей жизни!

смущает то что повод подкидывает не "пятая колонна", а совсем наоборот.
"Контролируемое" недовольство народных масс дело тонкое,немаленький штат кремлевских социологов с опросниками и психологи над этим работают, грамотный увод от темы приносит свои плоды, врят ли люди выйдут на болотную :wink:, под началом партии "Синих ведерок" пофлешмобют на садовом и третьем,выпустят пар и все.
Ну а потом, ПУ погрозит пальцем оленеводу, сделают официальное заявление от московских властей.... " Что платного въезда и передвижение по МКАД не будет,ввиду большого количества замкадышей, но при этом объявят ,что с мая въезд в садовое будет все таки платным:ROFL:, задача выполнена всем спасибо,центр свободен:spiteful:,любимые качельки власть имущих.:wink:

Последнее редактирование:
Ликсутов: на уровне правительства Москвы решений о платном въезде в город нет
02.12.2014, 12:15 | «Газета.Ru»
Решения о платном въезде в Москву правительство столицы не принимало. Об этом заявил заммэра Москвы Максим Ликсутов, сообщает «Интерфакс».

«Эта инициатива — не со стороны правительства Москвы, это тема, которая обсуждается в Москве, помимо массы инноваций. Могу сказать, что на уровне правительства Москвы решений о платном въезде не принято. И как минимум отсутствует законодательная база для таких решений», — сказал Ликсутов во вторник на проходящем в Москве V Международном конгрессе Road traffic Russia «Организация дорожного движения в России».

Он добавил, что «домыслы и разговоры (о платном въезде) не имеют под собой никакой фактической основы». Ранее департамент транспорта столицы сообщал, что возможно принятие мер регулирующего характера для ликвидации автомобильных пробок в Москве, но такие решения будут приниматься с учетом мнения горожан.

да сье...ть отсюда надо... кто то рвется в москву а я как москвич смотрю на все это дерьмо и тихо ауеваю. не думал что до такого дойдет но мысли дауншифтера все чаще посещают мою голову...

Последнее редактирование модератором:
Правильно,я в Тамбов поеду,на Родину. А Родина Москвичей здесь,в Москве)

Это точно,моя родина здесь в Москве,мне отступать некуда.У меня за речкой Кремль.Пусть въе..ашут этим б..дям рублей по 500-1000.Сам тоже готов платить за посещение их помоек в двойном размере!!!

Это точно,моя родина здесь в Москве,мне отступать некуда.У меня за речкой Кремль.Пусть въебашут этим блядям рублей по 500-1000.Сам тоже готов платить за посещение их помоек в двойном размере!!!

каким бл...ям?

Назад
Сверху