подводное. кровь. акулы. небожитель. оружие.. треш вообщем))Володь, а видео подводное или через стекло снимал?
я думал, такого плана видео БДСМ называется... :biggrin:подводное. кровь. акулы. небожитель. оружие.. треш вообщем))
Марка Твена читали? Как [LINE]Володя[/LINE] Том Сойер [LINE]аквариум чистил[/LINE] забор красил?:lol:мля за истребление неугодных в аквариме - надо наоборот приплачивать:wink: а не денюжку брать!
не- не читал - но фильм прикольный - смотрю кады показывают - и желание смотреть не пропадает.Марка Твена читали? Как [LINE]Володя[/LINE] Том Сойер [LINE]аквариум чистил[/LINE] забор красил?:lol:
надо было гавайкай :drinks:-
---------
\:biggrin:ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:+5:biggrin:Марка Твена читали? Как [LINE]Володя[/LINE] Том Сойер [LINE]аквариум чистил[/LINE] забор красил?:lol:
с резиновыми гарпунами?))) а если серьезно, может кусок тяги на кончик гарпуна натянуть?арбалетик бы легкий.. см 50-60. с тягами 13-16.
через пару дней попробую травмат сделать))
:lol: это пингвины что ли провинились?через пару дней попробую травмат сделать))
Спалю контору)) У Ленки арбалет полтинник, тяга кольцевая 14 мм, гарпун с резьбой (накручивай че хочешь)пробовал травмат сделать..наконечник нах. гайку и изолентой обмотал. но ружье стравил и только чехую сшибает.попробую через пару дней.. или арендую легкий арбалет 50-60 см с 13 тягами.
Дополню: Аренда арбалета 5000 руб - 40 минут!!! :biggrin:Спалю контору)) У Ленки арбалет полтинник, тяга кольцевая 14 мм, гарпун с резьбой (накручивай че хочешь)ardon:
А чем тебя просто травмат не устраивает..пробовал травмат сделать..наконечник нах. гайку и изолентой обмотал. но ружье стравил и только чехую сшибает.попробую через пару дней.. или арендую легкий арбалет 50-60 см с 13 тягами.
арбалетик бы легкий.. см 50-60. с тягами 13-16.
через пару дней попробую травмат сделать))
спасибо. если травмат не сделаю - обращусьу меня арбалет 60 x faer? могу одолжить))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут