• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платная средняя школа

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
полицаи не все бездельники точно знаю. дочь и лучший друг в милиции. но естьи пмидоры и их большинство
родной брат и двоюродный работают в милиции. много знакомых там же... И ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ -НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. Со знакомыми и родственниками они одни, с другими - сволочи...

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
родной брат и двоюродный работают в милиции. много знакомых там же... И ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ -НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. Со знакомыми и родственниками они одни, с другими - сволочи...
и мне за это стыдно и обидно...

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
за то, что в нашем государстве нет больше бандитов. а есть полицаи. и им за счет учителей, врачей, воспитателей поменяли НАЗВАНИЕ. за то, что много власти дали, извините, уродам и придуркам.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
знакомая ушла с ребёнкам на больничный на месяц и получила по нём тысячу семдесят рублей

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
мало типа отработала. место работы- голубая речка. какая то реабилитационная хрень ща

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
инспекция по трудовым спорам. и выплатят все! это реально!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вроде как новые условия по кзоту. или нет?

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
мало типа отработала. место работы- голубая речка. какая то реабилитационная хрень ща
звонишь в контору, объясняешь ситуацию, им это за радость. знакомый для уборщицы провернул это дело. крупную компанию нагнули ого и уборщица свое по закону получила.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
вроде как новые условия по кзоту. или нет?
новые условия оплаты больничного у бюджетников=неоплаты .
не знаю как в центре,а у нас в глубинке такое творится....и куда звонить или бежать,работы нет вообще,держимся за ту ,что имеется...ну и молчим соответственно,за место получается держимся,потому как у всех дети,их кормить и на ноги ставить нужно.по району мелкие школы закрываются-это у них укрупнее называется,один учитель одновременно в двух классах будет урок проводить,вот вам и уровень знаний будет.Больницы закрываются,как нерентабельные.а как будет по-другому,если из всего оборудования у врача только его руки и голова!!!боюсь заматериться!!!и заметьте,мы не так далеко от Москвы,а что же по стране??извините,за живое задело...

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
По поводу "среднее образование станет платным" считаю это лажовая инфа! Ни одного официального источника в интернете нет в подтверждение этого текста. На форумах и блогах перепечатывают текст и везде ссылки на источники из "вконтакте" или другого форума... !!! Ни одного официального источника подтверждающего!!!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
я спрашивал у директора местной школы ответ такой Закон еше не принят будет к 1 сентября по поводу платы за обычение Сказала что неправильно истолковали закон моле учить будет в пределах нормы без платно А вот все остальное сделаем платным
типа кружки там и почемуто басейн приплела Вообшем у нас точно не знают Но что то будет

к

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
По поводу "среднее образование станет платным" считаю это лажовая инфа! Ни одного официального источника в интернете нет в подтверждение этого текста. На форумах и блогах перепечатывают текст и везде ссылки на источники из "вконтакте" или другого форума... !!! Ни одного официального источника подтверждающего!!!
официально возможно подтверждений и не найдете,а на деле-дают миним.количество часов бесплатно,читать ,писать научат-а дальше дело ваше:нужно куда-нить поступать,нанимайте того же учителя,вот и получается-образование бесплатное...

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
Закон еше не принят будет к 1 сентября по поводу платы за обычение Сказала что неправильно истолковали закон моле учить будет в пределах нормы без платно
По зомбоящику сейчас сказали что закон выложен на обсуждение на специальном сайте и уже поступило 11000 предложений-замечаний...

Дмитрий М.

Новичок
44
Реакции
109
Баллы
0
Вряд ли примем это, совершенно не рейтинговое предложение...Некоторые пытаются на этом нажить политический капитал.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Разговаривал с классной ребенка, сказала , что на будующий год будет выживать только за счет дополнительных платных занятий с учениками, за то что сейчас делает бесплатно,
а по поводу неучей в перспективе - нашему руководству совсем не нужно огромное количество специалистов, но вот существует огромная портебность в слабоумном пушечном мясе, которое будет защищать их деток и их "жировые запасы"

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вряд ли примем это, совершенно не рейтинговое предложение...Некоторые пытаются на этом нажить политический капитал.
сколько их,не рейтинговых предложений ,уже прошло,прекрасно существующих и обирающих наши карманы.а перспектива лично моего ребенка меня настораживает,т.к. не олигарх и внезапно разбогатеть не грозит мне.власть уже подвела все для платного образования и не суть дело-официально или как.уже сейчас у способного ребенка при низкой з.п.родителей(а в нашем регионе у большинства) шансы приближены к нулю.это все уже реальности жизни.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
А законы всегда основаны на рейтингах? А как на счёт здравого смысла? По большому счёту любое предложение можно повернуть на 180град

Сверху