• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платная средняя школа

• Автор темы Автор темы baki
  • Дата начала Дата начала
полицаи не все бездельники точно знаю. дочь и лучший друг в милиции. но естьи пмидоры и их большинство

родной брат и двоюродный работают в милиции. много знакомых там же... И ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ -НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. Со знакомыми и родственниками они одни, с другими - сволочи...

родной брат и двоюродный работают в милиции. много знакомых там же... И ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ -НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. Со знакомыми и родственниками они одни, с другими - сволочи...

и мне за это стыдно и обидно...

за то, что в нашем государстве нет больше бандитов. а есть полицаи. и им за счет учителей, врачей, воспитателей поменяли НАЗВАНИЕ. за то, что много власти дали, извините, уродам и придуркам.

знакомая ушла с ребёнкам на больничный на месяц и получила по нём тысячу семдесят рублей

мало типа отработала. место работы- голубая речка. какая то реабилитационная хрень ща

инспекция по трудовым спорам. и выплатят все! это реально!

вроде как новые условия по кзоту. или нет?

мало типа отработала. место работы- голубая речка. какая то реабилитационная хрень ща

звонишь в контору, объясняешь ситуацию, им это за радость. знакомый для уборщицы провернул это дело. крупную компанию нагнули ого и уборщица свое по закону получила.

вроде как новые условия по кзоту. или нет?
новые условия оплаты больничного у бюджетников=неоплаты .
не знаю как в центре,а у нас в глубинке такое творится....и куда звонить или бежать,работы нет вообще,держимся за ту ,что имеется...ну и молчим соответственно,за место получается держимся,потому как у всех дети,их кормить и на ноги ставить нужно.по району мелкие школы закрываются-это у них укрупнее называется,один учитель одновременно в двух классах будет урок проводить,вот вам и уровень знаний будет.Больницы закрываются,как нерентабельные.а как будет по-другому,если из всего оборудования у врача только его руки и голова!!!боюсь заматериться!!!и заметьте,мы не так далеко от Москвы,а что же по стране??извините,за живое задело...

По поводу "среднее образование станет платным" считаю это лажовая инфа! Ни одного официального источника в интернете нет в подтверждение этого текста. На форумах и блогах перепечатывают текст и везде ссылки на источники из "вконтакте" или другого форума... !!! Ни одного официального источника подтверждающего!!!

я спрашивал у директора местной школы ответ такой Закон еше не принят будет к 1 сентября по поводу платы за обычение Сказала что неправильно истолковали закон моле учить будет в пределах нормы без платно А вот все остальное сделаем платным
типа кружки там и почемуто басейн приплела Вообшем у нас точно не знают Но что то будет

к

По поводу "среднее образование станет платным" считаю это лажовая инфа! Ни одного официального источника в интернете нет в подтверждение этого текста. На форумах и блогах перепечатывают текст и везде ссылки на источники из "вконтакте" или другого форума... !!! Ни одного официального источника подтверждающего!!!
официально возможно подтверждений и не найдете,а на деле-дают миним.количество часов бесплатно,читать ,писать научат-а дальше дело ваше:нужно куда-нить поступать,нанимайте того же учителя,вот и получается-образование бесплатное...

Закон еше не принят будет к 1 сентября по поводу платы за обычение Сказала что неправильно истолковали закон моле учить будет в пределах нормы без платно

По зомбоящику сейчас сказали что закон выложен на обсуждение на специальном сайте и уже поступило 11000 предложений-замечаний...

Вряд ли примем это, совершенно не рейтинговое предложение...Некоторые пытаются на этом нажить политический капитал.

Разговаривал с классной ребенка, сказала , что на будующий год будет выживать только за счет дополнительных платных занятий с учениками, за то что сейчас делает бесплатно,
а по поводу неучей в перспективе - нашему руководству совсем не нужно огромное количество специалистов, но вот существует огромная портебность в слабоумном пушечном мясе, которое будет защищать их деток и их "жировые запасы"

Вряд ли примем это, совершенно не рейтинговое предложение...Некоторые пытаются на этом нажить политический капитал.
сколько их,не рейтинговых предложений ,уже прошло,прекрасно существующих и обирающих наши карманы.а перспектива лично моего ребенка меня настораживает,т.к. не олигарх и внезапно разбогатеть не грозит мне.власть уже подвела все для платного образования и не суть дело-официально или как.уже сейчас у способного ребенка при низкой з.п.родителей(а в нашем регионе у большинства) шансы приближены к нулю.это все уже реальности жизни.

А законы всегда основаны на рейтингах? А как на счёт здравого смысла? По большому счёту любое предложение можно повернуть на 180град

Назад
Сверху