Где их забрать приличные которые. Сам нахожусь СВАО, может у тебя какие машины через меня ездиют??:drinks:есть такие, 150 рупл. за штуку, если приличные...могу почтой отправить.:drinks:
Принял, скоро скину расчёт..Отписал в ЛС .
Рекомендую пластик, алюминий тёплый выйдет намного дороже. Как предполагается разделить окна?Нужно остеклить теплую зимнюю веранду. Панорамное остекление. Не могу определиться с профилем, или пластик или металл а-ля как в торговых центрах. Остекление - 6 квадратных окон 2,3м на 2,3м примерно. Дом в 100 км от Москвы. Есть что предложить ?
Чаще пешком надо ходить!:smile:Приехал сегодня поздно с работы, и тут к несчастию сломался лифт...:diablo: Пока шкандыбал на последний этаж, наткнулся на несколько известных мне личностей, распивавших втихушку алкосодержащую жидкость недалеко от мусоропровода. :drinks: :mosking: И догадайтеся, почему у меня сейчас хорошее настроение!!!:drinks::drinks:
Щас всем отвечу, и сделаю крайне низкие цены, пока не отпустило!:drinks:
Через три минуты лови на почте... Отправил.Гугл говорит, что:
Для кирпичной «хрущевки» с широким подоконником подразумеваются максимальные размеры:
- 1450мм х 1500мм – окна с двумя створками
- 2040мм х 1500мм – окна с тремя створками
А мыло gumanoid9500 на тындексе.
:smile:
Как правильно снять размеры...Андрей, подскажи, а в Обнинске (100 км от МКАДа) можете установить? Интересует дверь в комнату с выходом на лоджию. Остекленение лоджии в планах. Как правильно снять размеры, чтобы узнать стоимость работы под "ключ"?
Хотелось бы вот такое деление, с верхними сдвижными или распашными створками, цвет профиля коричневый, окна с небольшой тонировкой, что бы не было видно как я ночами голый круги нарезаю.Рекомендую пластик, алюминий тёплый выйдет намного дороже. Как предполагается разделить окна?
Если делать без деления, вес только стеклопакета каждого будет около 200 кг...:diablo: :shok::shok:
У меня вид на шикарный лес, откуда выходят по утрам кабаны и что-то жрут. Если можно, расчет с доставкой до места - 110 км и монтажом.Нивапрос, сделаем..Сегодня вечером скину расчёт. Только моря через них видно не будет!:drinks::mosking:
Верхние все три открываются в каждом окне? тонировка ночью не работает никакая, потому что в комнате ночью освещённость больше, чем на улице..Только жалюзи или шторы в этом случае помогут. Могу сделать золотую рефлекту, лёгкая тонировка, смотрится отлично всегда, но недешёвая.:drinks:Хотелось бы вот такое деление, с верхними сдвижными или распашными створками, цвет профиля коричневый, окна с небольшой тонировкой, что бы не было видно как я ночами голый круги нарезаю.
Верхние все три открываются в каждом окне? тонировка ночью не работает никакая, потому что в комнате ночью освещённость больше, чем на улице..Только жалюзи или шторы в этом случае помогут. Могу сделать золотую рефлекту, лёгкая тонировка, смотрится отлично всегда, но недешёвая.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут