Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такие, 150 рупл. за штуку, если приличные...могу почтой отправить.:drinks:
Принял, скоро скину расчёт..Отписал в ЛС .
Рекомендую пластик, алюминий тёплый выйдет намного дороже. Как предполагается разделить окна?Нужно остеклить теплую зимнюю веранду. Панорамное остекление. Не могу определиться с профилем, или пластик или металл а-ля как в торговых центрах. Остекление - 6 квадратных окон 2,3м на 2,3м примерно. Дом в 100 км от Москвы. Есть что предложить ?![]()
Приехал сегодня поздно с работы, и тут к несчастию сломался лифт...:diablo: Пока шкандыбал на последний этаж, наткнулся на несколько известных мне личностей, распивавших втихушку алкосодержащую жидкость недалеко от мусоропровода. :drinks: :mosking: И догадайтеся, почему у меня сейчас хорошее настроение!!!:drinks::drinks:
Щас всем отвечу, и сделаю крайне низкие цены, пока не отпустило!:drinks:
Через три минуты лови на почте... Отправил.Гугл говорит, что:
Для кирпичной «хрущевки» с широким подоконником подразумеваются максимальные размеры:
- 1450мм х 1500мм – окна с двумя створками
- 2040мм х 1500мм – окна с тремя створками
А мыло gumanoid9500 на тындексе.
:smile:
Как правильно снять размеры...Андрей, подскажи, а в Обнинске (100 км от МКАДа) можете установить? Интересует дверь в комнату с выходом на лоджию. Остекленение лоджии в планах. Как правильно снять размеры, чтобы узнать стоимость работы под "ключ"?
Рекомендую пластик, алюминий тёплый выйдет намного дороже. Как предполагается разделить окна?
Если делать без деления, вес только стеклопакета каждого будет около 200 кг...:diablo: :shok::shok:
Нивапрос, сделаем..Сегодня вечером скину расчёт. Только моря через них видно не будет!:drinks::mosking:
Верхние все три открываются в каждом окне? тонировка ночью не работает никакая, потому что в комнате ночью освещённость больше, чем на улице..Только жалюзи или шторы в этом случае помогут. Могу сделать золотую рефлекту, лёгкая тонировка, смотрится отлично всегда, но недешёвая.:drinks:Хотелось бы вот такое деление, с верхними сдвижными или распашными створками, цвет профиля коричневый, окна с небольшой тонировкой, что бы не было видно как я ночами голый круги нарезаю.
![]()
Верхние все три открываются в каждом окне? тонировка ночью не работает никакая, потому что в комнате ночью освещённость больше, чем на улице..Только жалюзи или шторы в этом случае помогут. Могу сделать золотую рефлекту, лёгкая тонировка, смотрится отлично всегда, но недешёвая.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут