Привет! Был уже опыт охоты в Греции?на весь июль на родос, вроде как, на днях окончательно оформимся.
2 мя семьями. планирую браконьерить(
на Пхукет летят наши:Всех приветливую!
Есть идея организоваться в Таиланде где нибудь на начало февраля, на пару недель.
Кто соберется ?
кури тему:С 10 февраля на месяц в Тае.Южные острова. Кто рядом.стучитесь.
Вылетаю с братом 12 февраля в Пхукет. Пляж Паттонг. Если есть желание, можно скооперироваться на подводную охоту. Нужны контакты, кто может помочь с лодкой, грузами.
оз.Садъярв. http://merehunt.ee/forum/topic.php?forum=5&topic=22Подскажите, а на каких озерах в Эстонии можно найти с легкостью )) угрей? Желательно с местом для размещения поблизости, так как поеду в отпуск с семьей...
Хм.... Интересно... С работой глухо, зарплата хреновая, перспективы мрачные, жильё обесценивается, но на турне по стране и за её пределами время и бабки есть....:scratch_one-s_head:В начале июня буду в Москве и Тульской области.Ещё планирую(Если время позволит)за границу,куда-не знаю.Хорошо бы ненадолго,и что б понырять.
Потом-в Новосибирскую обл,оз.Чаны,Сартлан и Урюм.Там такие сазаны:shok: Практически,как в Астрахании.
По Тульской обл-мест особо не знаю,только р.Упа(Где водятся упячки :ROFLи Совковое вдхрн.В Москве мест кроме Васильевского спуска:ROFL::ROFL: и Клязьминского Вдхрн не знаю ardon:Буду рад компании.
в новосибирску на Чаны сгонял бы, был только на Тенисе.........
Потом-в Новосибирскую обл,оз.Чаны,Сартлан и Урюм.Там .
Цена на недвижимость в моём регионе и отпуск как-то связаны?И где я написал,чтоХм.... Интересно... С работой глухо, зарплата хреновая, перспективы мрачные, жильё обесценивается, но на турне по стране и за её пределами время и бабки есть....:scratch_one-s_head:
Логика моя в ступоре....
Теме ап!
ardon:?С работой глухо, зарплата хреновая
Было бы идеально :drinks: Я там всё в принципе знаю,а вот опыта ПО нет практически.в новосибирску на Чаны сгонял бы, был только на Тенисе...
начинаю изучать ситуацию по Чанам
Шахту у него закрывают, ищет где встать на "якорь".:drinks:Хм.... Интересно... С работой глухо, зарплата хреновая, перспективы мрачные, жильё обесценивается, но на турне по стране и за её пределами время и бабки есть....:scratch_one-s_head:
Логика моя в ступоре....
Теме ап!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут