• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомзы от scorpio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Доставка Почтойроисси предусмотрена?
С удовольствием бы купил,но брат рычит уже...Благодаря мне,многие термины из ПО и дайвинга изучил.
Не сложно отправить?Я бы через Мобильный Банк прямща деньги отправил.
да нет ни каких проблем с отправкой!номер карты чуть позже скину в личку...

marksman

Участник
55
Реакции
15
Баллы
8
Андрей, добрый день.
Ты еще появишься в ветке про разгрузку? Или ты "завязал" с этой темой?
А то уже почти 2 недели не отвечаешь на вопросы по ней - а здесь появляешься регулярно...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Намедни по просьбе Scorpio сгонял за линьком. С собой взял питомзу.
Который раз ловлю себя на мысли, что это замечательная альтернатива кукану. В крышку влезает рыба аж до 2-х кило. Полуторная щука сделав пару кульбитов внутри затихла. В совокупности в питомзу мне кажется кил до 10-ти влезет всего.
Рыбу вытряхивать в пакет также удобно.
ну и самое главное - выходя из воды не притягиваешь взгляды и не портишь нервы окружающим, тихо вышел из воды и также удалился.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Небольшой отчёт по питомзе от Андрея.
Покупал осенью того года, недавно только достал из залежей так как раньше нужды не было. Посмотрев на крышку решаю делать небольшой апгрейт, ибо надёжность крепления крышки герметиком сомнительна. Прошиваем линём для зацепов

Мля при малейшей загрузке молении снизу начинают расползаться :diablo: страхуем тем же линём через дырки снизу :mosking:

Первый заплыв показывает ненадёжные карабины которые сами открываются соответственно меняем на более надёжные и кондовые.

Резюмируя что могу сказать задумка просто супер но вот по материалу недочёт за исключением самой сумки и строп.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Андрюха привет, когда мне ждать разгрузку, а то с поясом всю спину потерял?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
В понедельник вечером был доставлел Лисапедом домой!вставать практически не могу,боли бикие пока на обезболивающих.
сам буду лежать ещё месяц!
кости ещё хрустят
номер карты 67619600 0056035752
буду признателен любой помощи
процесс поп производству постараюь особо не затормаживать,встану на костыли и вперед!
Каспер чувствует что мне больно, а понять не может, всего обнюхиваети и всегда рядом ....
огромнейшее спасибо всем кто меня поддерживает!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Покупал осенью того года, недавно только достал из залежей так как раньше нужды не было. Посмотрев на крышку решаю делать небольшой апгрейт, ибо надёжность крепления крышки герметиком сомнительна. Прошиваем линём для зацепов

Мля при малейшей загрузке молении снизу начинают расползаться :diablo: страхуем тем же линём через дырки снизу :mosking:

Первый заплыв показывает ненадёжные карабины которые сами открываются соответственно меняем на более надёжные и кондовые.

Резюмируя что могу сказать задумка просто супер но вот по материалу недочёт за исключением самой сумки и строп.
я же тебе рассказывал; а ты видимо просто инструкцию забыл!...молния одна на друкую заходит одна на другую!

по фастексам сейчас новая партия, к тому же каждую сам проверяю...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Не знаю у кого как,но я лично Андреевой питомзой доволен.Правда с тех пор,как мне ее Ржавый подарил,понадобилась только раз,зато выручила - насобирал почти полную раков,все застежки впорядке,молнии даже и не думали раскрываться,единственно с крышкой косяк - так это не новость(раза три ловил разбегающихся раков снова)))))),теперь вот тоже решаю эту проблему,как решу-отпишу.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Не знаю у кого как,но я лично Андреевой питомзой доволен.Правда с тех пор,как мне ее Ржавый подарил,понадобилась только раз,зато выручила - насобирал почти полную раков,все застежки впорядке,молнии даже и не думали раскрываться,единственно с крышкой косяк - так это не новость(раза три ловил разбегающихся раков снова)))))),теперь вот тоже решаю эту проблему,как решу-отпишу.
Вроде с крышкой Андрей вопрос закрыл. Обратись к нему.

Андрюха, мнеб тоже питомзочку. 1шт. Записывай в очередь.

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Питомза - ВЕЩЬ!!!
На Черном море за мидиями нырял, питомзу на бедро - отлично, не болтается, не мешается. Влезает в нее дохрена, реально. Ведро мидий - запросто. Косяков пока не было, все держит, молнии не расходятся. После морской воды коррозии металлических деталей не замечено.

Андрюх, выздоравливай!!!!:drinks::drinks:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Андрюха, привет, а что то фото на 1 странице нет, или какую страницу зырить?

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
я же тебе рассказывал; а ты видимо просто инструкцию забыл!...молния одна на друкую заходит одна на другую!

по фастексам сейчас новая партия, к тому же каждую сам проверяю...
Это я Андрей с виду такой дурашливый.
Просто та которая сверху находит с прослабленным бегунком поэтому и расстёгивается. Да и завязки больше для успокоения совести.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
есть 2 штуки нового поколения!

marksman

Участник
55
Реакции
15
Баллы
8
to scorpio
День добрый. Вижу тема по питомзам жива и есть по ним предложение, поэтому спрошу здесь: А разгрузки от scorpio будут предлагаться в этом сезоне еще?
Хотелось бы определиться: ждать или не ждать, а то уже полсезона прошло...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
to scorpio
День добрый. Вижу тема по питомзам жива и есть по ним предложение, поэтому спрошу здесь: А разгрузки от scorpio будут предлагаться в этом сезоне еще?
Хотелось бы определиться: ждать или не ждать, а то уже полсезона прошло...
с понедельника будет производиться новыя партия!потому что остались не отданныые заказы!просто на кастылях я так быстро не успеваю....

marksman

Участник
55
Реакции
15
Баллы
8
Отлично. Хорошая новость!
Держи нас в курсе событий по разгрузкам.
И скорейшего полного выздоравления!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Привет, Андрей!
Вчера тестил твою питомзу.
Все просто супер!!!: Хорошо:: OK:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху