- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
Ден ПРИВЕТИЩЕ! Ты у меня самый ЛУЧШИЙ критик. конечно под тебя и Батяньку готов уже в бронь...по скидке обсудим :drinks:жду себе со скидкой.первая не надежная была
ты в Москве?
Ден ПРИВЕТИЩЕ! Ты у меня самый ЛУЧШИЙ критик. конечно под тебя и Батяньку готов уже в бронь...по скидке обсудим :drinks:жду себе со скидкой.первая не надежная была
в выходные буду..первая твоя питомза развалилась на первой же выходке на раков!так что придется две по цене одной продавать!Ден ПРИВЕТИЩЕ! Ты у меня самый ЛУЧШИЙ критик. конечно под тебя и Батяньку готов уже в бронь...по скидке обсудим :drinks:
ты в Москве?
Мишань позволишь?...Сегодня получил с доставкой...Спасибо большое за скидку и забонус:wink:
Опробую обязательно отпишу!:drinks:
фотоотчёт и скидка 20 %..так и получиться на 2 шт скидка 40%:shok: я разарён! неделю на воде! но чтоне зделаешь ради хорошего человека...:biggrin:.в выходные буду..первая твоя питомза развалилась на первой же выходке на раков!так что придется две по цене одной продавать!
с босым производителем я на нырялке с его питомзой без раков остался!фотоотчёт и скидка 20 %..так и получиться на 2 шт скидка 40%:shok: я разарён! неделю на воде! но чтоне зделаешь ради хорошего человека...:biggrin:.
пы. сы. так понимаю ты, на каене, не очень хочешь поддержать босого производителя...:biggrin: так может и производство накрытся! чаем ты не чёрный рейдер???:biggrin:
я ж исправляюсь....свои ж дюди всё поправим!:drinks:с босым производителем я на нырялке с его питомзой без раков остался!
как только лед сойдет)они с икрой будут!я ж исправляюсь....свои ж дюди всё поправим!:drinks:
када за раками едем?...:blush:
если конкретно то конечно договоримся!scorpio
они у тебя готовые есть или под заказ? просто через 2 недельки скорей всего буду в москве, на обратном пути бы заехал и взял пару штучек, а может и больше, надо с местными ребятами при встрече поболтать каму надо. Скидка то будет какая или 2400/шт. это и есть последняя цена? Я как узнаю когда точно поеду отпишу за дня 4 до приезда.
я знаю где лёд сошёл..:blush:как только лед сойдет)они с икрой будут!
Денис а раки случаем не носатые были:biggrin::drinks:с босым производителем я на нырялке с его питомзой без раков остался!
вот мне тоже такая мысль проскользнула...:drinks:Денис а раки случаем не носатые были:biggrin::drinks:
Ты приехал?...в выходные буду..первая твоя питомза развалилась на первой же выходке на раков!так что придется две по цене одной продавать!
а вот поехали бы вместе!..всё было бы...:wink:с босым производителем я на нырялке с его питомзой без раков остался!
Верю, что покинет в ближайшее время..вроде бы все наши головы неугомонные вернулись.сейчас в себя придут!..:biggrin:А когда моя крышка склад покинет? Сезон на носу однако...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут