Даю знать. :smile: Когда и как можно забрать?... у кого утеряна крышка,дайте знать ...
крышка кстати заеб.. ))) сразу пришивайте ее так она все равно не нужна съемная, для остального 2-ве молнии и напрягает что раки не проваливаються через резинку сразу после крышки, но без нее думаю ваще как парашут будетДоброго всем времени суток!Ребята!!у кого утеряна крышка,дайте знать...есть небольшой резерв новых!!!так что ВЕЛКОМ!!!
Сладенький мой!:blush:крышка кстати заеб.. ))) сразу пришивайте ее так она все равно не нужна съемная, для остального 2-ве молнии и напрягает что раки не проваливаються через резинку сразу после крышки, но без нее думаю ваще как парашут будетardon: последний раз раков нормально набречил))) правда семья большая, хоть вагонами их и рыппу таскай:scratch_one-s_head: мне вечно на один зубок перепадает
ardon:
забрать в Текстильщиках! предварительно созвонившись..тел в личке..Даю знать. :smile: Когда и как можно забрать?
цену я один проглядел?![]()
• Цена питомзы2400 рублей, каждая производиться вручную при моем полном контроле на каждом этапе производства. В поставочный комплект входит чехол для удобного хранения.
scorpio а как ивалиду•2гр скидку сделаешь? Я и справку предоставить могу,пенсионное!ещё две ушли к хозяевам!
долгой и приятной эксплуатации!...
я те жо...надеру...:biggrin:сразу на поправку пойдёшь!...:biggrin:scorpio а как ивалиду•2гр скидку сделаешь? Я и справку предоставить могу,пенсионное!
отложено! когда свидимся?..Андрюх, 1 в бронь для меня плиз
очень правильно Андрюха, что остался в рамках двух деталей - съемная крышка и корпус устья. хоть я и предлагал тебе сделать этот узел неразборным, но на ПО бывают случаи необходимости залесть внутрь и вынуть требуемый предмет, не прибегая к растегиванию молний.Господа, питомзы медленно и уверенно расползаются по своим хозяевам!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут