• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомзы от scorpio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Здравствуйте!Ну если САМ доверяет почте России- тогда чего заморачиваться,будем ждать!!!Кстати и мне хотелось-бы ценник или об этом в личку??

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброго всем времени суток!Ребята!!у кого утеряна крышка,дайте знать...есть небольшой резерв новых!!!так что ВЕЛКОМ!!!
крышка кстати заеб.. ))) сразу пришивайте ее так она все равно не нужна съемная, для остального 2-ве молнии и напрягает что раки не проваливаються через резинку сразу после крышки, но без нее думаю ваще как парашут будет:pardon: последний раз раков нормально набречил))) правда семья большая, хоть вагонами их и рыппу таскай:scratch_one-s_head: мне вечно на один зубок перепадает:pardon:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
крышка кстати заеб.. ))) сразу пришивайте ее так она все равно не нужна съемная, для остального 2-ве молнии и напрягает что раки не проваливаються через резинку сразу после крышки, но без нее думаю ваще как парашут будет:pardon: последний раз раков нормально набречил))) правда семья большая, хоть вагонами их и рыппу таскай:scratch_one-s_head: мне вечно на один зубок перепадает:pardon:
Сладенький мой!:blush:
мне приятна критика,есть к чему стремиться!
работаю...работаю над новыми крышками..чтоб тебя она не заё.....
а убрать резинку проблем то нет,но вопрос парусности!!тоже решаю..
дайте чуть времени!и ВЫСКАЗЫВАЙТЕ свои пожелания!
постараюсь к ЗД2013 сделать вещь удовлетворяющую потребность многих!
БЛАГОДАРЮ Всех участвующих!МИР тоже не сразу строился!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
хочу сообщить что произведена небольшая партия новых питомз...в ближайшее время буду делать фотоотчёт с описанием и предоставлю вашему вниманию...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ПИТОМЗА ОТ SCORPIO (4 поколение)

В подводной охоте использование кукана не всегда бывает целесообразно и удобно, например, если объектом лова являются моллюски, раки, устрицы, крабы, омары и прочие подводные обитатели, находящиеся в изобилии.
Идея питомзы – максимально освободить руки для сбора и загрузки добычи, и в удобной транспортировке её до берега. Поэтому, дорогие читатели, представляю Вашему вниманию свое новое творение – питомзу 4-го поколения. Предыдущие три варианта уже давно зарекомендовали себя среди бывалых охотников и пользуются постоянным спросом. В этом варианте я усовершенствовал не только крышку, которая стала съемной, на четырех двойных защелках, что обеспечивает её надежную фиксацию. Изменения коснулись объема, также решена проблема антипарусности.

Основные характеристики питомзы версии 4.0:

• Объем питомзы: теперь его можно регулировать в трех размерах: маленький (7 л.), средний (10 л.) и большой (15 л.) объем. Форма– шарообразная.
• Антипарусная система состоит из четырех нержавеющих кнопок, они же и регулируют объем питомзы.
• Крышка питомзы выполнена из высококачественного полистирола, резка замков выполняется на промышленном лазере.
• Для удобного извлечения добычи в нижней части питомзы вшиты две молнии. Одна молния находит на другую, что препятствует случайному открыванию молний.
• Дренажная система решена с помощью 14-ти люверсов (9 мм) из нержавеющей стали.
• Быстрая регулировка ремней с 44 по 62 размер с двойной системой амортизации.
• Возможность нагрудного и набедренного ношенияпитомзы,это позволяет использовать две и более питомз одновременно.
• Возможность быстрого сбросапитомзы с двух сторон,что удобно как для правши,так и для левши. Это обеспечивает безопасность погружений. Питомза не мешает доступу к грузовому поясу: отстёгивается один поясной фастекс, одно лишнее движение рукой в сторону пряжки грузового ремня, и доступ к ремню открыт. Как правило, сбор раков,моллюсков – это приятная подводная прогулка с элементами подводной охоты, поэтому не рекомендуется брать питомзу на экстремальные погружения за трофеями в коряжник, на грубину. А на экстрим лучше идти голеньким,так сказать,в «шкуре» и с ружьём.
• Использована фурнитура из нержавеющей стали (люверсы, кнопки, хольнитены), что позволяет эксплуатироватьпитомзув морской воде. Применение качественныхматериалов (кардура 600D, полиэфирная стропа), двойные швы, прошитые усиленной полиэфирной нитью – все это позволит прослужить питомзе долгое время, несмотря на суровые, порой даже экстремальные, условия эксплуатации.
• Условия эксплуатации: при температуре окружающей среды отминус20 до плюс 50 градусов Цельсия, при более низких температурах, в частности находясь на сильном морозе (на воздухе) НЕ рекомендуется подвергать пластик нагрузке. Также не рекомендуется сушить её под прямыми солнечными лучами. После использования питомзу необходимо: промыть в пресной воде, просушить и сложитьдля дальнейшегохранения и использования. Мои питомзы прошли реальную проверку в разных странах, в разных климатических условиях, включая наши экстремальные температуры как мною лично, так и формучанами (Белое море, Черное море, моря Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна и т.д.).
• Цена питомзы2400 рублей, каждая производиться вручную при моем полном контроле на каждом этапе производства. В поставочный комплект входит чехол для удобного хранения.

Надеюсь данный дивайс добавит Вам удовольствия от погружений как за моллюсками,раками, устрицами,крабами и омарами,так и любителям тихой охоты на рыб.

Последнее редактирование:

Blud

читатель
50
Реакции
196
Баллы
0
цену я один проглядел?:(

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Надо читать а не картинки смотреть :mosking:

цену я один проглядел?:(
• Цена питомзы2400 рублей, каждая производиться вручную при моем полном контроле на каждом этапе производства. В поставочный комплект входит чехол для удобного хранения.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Господа, питомзы медленно и уверенно расползаются по своим хозяевам!
если кто планирует сие преобретение рекомендую сделать бронь, так как следующую партию гарантировать не могу...а остаётся всё меньше и меньше!

и ещё ОБЛАДАТЕЛЯМ ДАННОГО ДИВАЙСЯ ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ,ГАРАНТИРУЮ СКИДКУ В 10%...(при предъявлении старой)
а при фотоотчёте по использованию 20%..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ещё две ушли к хозяевам!
долгой и приятной эксплуатации!...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
scorpio а как ивалиду•2гр скидку сделаешь? Я и справку предоставить могу,пенсионное!
я те жо...надеру...:biggrin:сразу на поправку пойдёшь!...:biggrin:
приедешь обсудим.:drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Андрюх, 1 в бронь для меня плиз

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Господа, питомзы медленно и уверенно расползаются по своим хозяевам!
очень правильно Андрюха, что остался в рамках двух деталей - съемная крышка и корпус устья. хоть я и предлагал тебе сделать этот узел неразборным, но на ПО бывают случаи необходимости залесть внутрь и вынуть требуемый предмет, не прибегая к растегиванию молний.
А то что нашел замечательный материал, сохраняющий мех.прочность и эластичность при отрицательных температурах, да еще на замках, только повысило надежность питомзы. Если посеял крышку, то купить запчасть труда не составит.

Альтернативный способ крепления на бедро порадовал, тоже удобно для ряда случаев.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
можно конечно и набедренно...
а можно и так!...

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Сегодня получил с доставкой...:)Спасибо большое за скидку и забонус:wink:
Опробую обязательно отпишу!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху