- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Далеко.Пока доедут-передохнут.
Ну практически :lol: Фотоаппарат только не совсем вписывается в концепцию ardon:Вадим,транспортную компанию просит?)
Они самые)) Причет две или три модели из списка (проклятый ютуб) сняты с производства, и цена при покупке - заоблачная ardon:походу артикул,конструкторы лего? я просто тоже этот вопрос изучаю,скоро пойдут заказы)
Вадим, тыж ребенку покупаешь а не коллекционеру:scratch_one-s_head: купи аналог из того что сейчас выпускается. Да и список надо рассматривать не как список обязательный к выполнению, а как перечисление возможных вариантовardon:Они самые)) Причет две или три модели из списка (проклятый ютуб) сняты с производства, и цена при покупке - заоблачная ardon:
ну работаем мы теперь в газпроме и че? нужно не работать в нем, а зарабатывать.. а так как все сверху тырят, то и зарабатывать не получиться.. впрчем есть выход, стать главой холдинга ентого и что б налоги не платить, лучше их на датации пустить, тогда и воровать будет не с руки и помощ реальная людямardon:А я дураком рос и всегда загадывал только одно что б войны небыло , а весной когда цвела сирень ВСЕ ведь искали пятилистик съедали и загадывали желание сколько я их сожрал ради мира ,а толку ?
мечты сбываются только в ГАСПРОМЕ
Заведи себе сына, подари машину и гоняй))) я так вертолёт на радиоуправлении купил))) :mosking:А вот я хочу получить от ДМ ... огромную радиоуправляемую машину))) Каждый раз, как заходим в магазин игрушек, жена по шмоткам, а я иду выбирать себе транспорт, хотя знаю, что никогда не куплю... Эх, несбывшаяся детская мечта...
Не, мне двух дочек хватает выше крыши...Заведи себе сына, подари машину и гоняй))) я так вертолёт на радиоуправлении купил))) :mosking:
Если купить машинку радиоупровляемую то и дочки будут в восторге(правда если дочкам не больше 7 лет)Они тоже не прочь погонять в машинки(дома что бы никто не видел)Не, мне двух дочек хватает выше крыши...
а мне не хватило,сына все же завел.:mosking:старшая просила планшет.я ей сказал,куплю,если закончит год без троек.через какое-то время приходит младшая и говорит мы нашли способ.мы ДМ письмо написали.ardon:придется теперь два купить:mosking:Не, мне двух дочек хватает выше крыши...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут