• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Письма Деду Морозу...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Далеко.Пока доедут-передохнут.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
походу артикул,конструкторы лего? я просто тоже этот вопрос изучаю,скоро пойдут заказы)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
походу артикул,конструкторы лего? я просто тоже этот вопрос изучаю,скоро пойдут заказы)
Они самые)) Причет две или три модели из списка (проклятый ютуб) сняты с производства, и цена при покупке - заоблачная :pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Они самые)) Причет две или три модели из списка (проклятый ютуб) сняты с производства, и цена при покупке - заоблачная :pardon:
Вадим, тыж ребенку покупаешь а не коллекционеру:scratch_one-s_head: купи аналог из того что сейчас выпускается. Да и список надо рассматривать не как список обязательный к выполнению, а как перечисление возможных вариантов:pardon:
ЗЫ и ваашпе, Дедушка еще посмотрит, как ты вел себя в этом году, Маленький Э-эх:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А я дураком рос и всегда загадывал только одно что б войны небыло , а весной когда цвела сирень ВСЕ ведь искали пятилистик съедали и загадывали желание сколько я их сожрал ради мира ,а толку ?
мечты сбываются только в ГАСПРОМЕ
ну работаем мы теперь в газпроме и че? нужно не работать в нем, а зарабатывать.. а так как все сверху тырят, то и зарабатывать не получиться.. впрчем есть выход, стать главой холдинга ентого и что б налоги не платить, лучше их на датации пустить, тогда и воровать будет не с руки и помощ реальная людям:pardon:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
А вот я хочу получить от ДМ ... огромную радиоуправляемую машину))) Каждый раз, как заходим в магазин игрушек, жена по шмоткам, а я иду выбирать себе транспорт, хотя знаю, что никогда не куплю... Эх, несбывшаяся детская мечта...
Заведи себе сына, подари машину и гоняй))) я так вертолёт на радиоуправлении купил))) :mosking:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Оленька

Участник
123
Реакции
393
Баллы
0
Не, мне двух дочек хватает выше крыши...
Если купить машинку радиоупровляемую то и дочки будут в восторге(правда если дочкам не больше 7 лет)Они тоже не прочь погонять в машинки(дома что бы никто не видел)

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
А есть ли смысл? Как говорит один хоро..., короче цитирую-в сказки не верю давно.:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
придумал..
"Дед Мороз.. хочу ночевать дома, а не на работе.. пожалей трубы отопления и т.д. Заранее Огромное спасибо!"

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Звонит утром телефон... я еще сплю..

мужской говорит голос "Здравствуйте, это Дед Мороз..." и пауза.. пытаюсь с просони понять кто? что? и почему?))))) первая мысля.. ПОДАРОК! надо быстрей заказывать, а то сбежит :mosking: :lol:

позже оказалось, что ребенку везет подарок курьер :mosking:

все таки они существуют, но сцуки платные :mosking:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Не, мне двух дочек хватает выше крыши...
а мне не хватило,сына все же завел.:mosking:старшая просила планшет.я ей сказал,куплю,если закончит год без троек.через какое-то время приходит младшая и говорит мы нашли способ.мы ДМ письмо написали.:pardon:придется теперь два купить:mosking:

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
Вот так Машенька узнала правду про Деда Мороза

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху