- Сообщения
- 273
- Реакции
- 129
- Баллы
- 0

Ингредиенты
- Для теста: 0,5 бутылки светлого пива, 125 г маргарина, 2,5 стакана муки.
- Для начинки: 500-600 г сёмги, 1 стакан варёного риса, 2 луковицы, соль, перец, соевый соус.
- Для смазки: молоко или желток.
- Для посыпки: кунжут.
- Способ приготовления
- В растопленный маргарин влить пиво. Постепенно вводя муку, замесить упругое тесто.
- Из половины теста раскатать нижний корж. Сверху равномерно распределить рис. Посолить, поперчить.
- На него выложить замаринованную рыбу с луком и накрыть верхним слоем теста.
- Проделать несколько дырочек в верхнем слое теста, чтобы рыба "дышала" и смазать молоком или желтком. Посыпать кунжутом.
- Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 30-40 мин.
- Готовый пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.