), поздно...вся рыба, их снаряга, машина остаются в Воронеже...молодцы хоть вовремя остановились, "на рабство" играть не стали...И в нарды на рыбу не играй))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и съездили за рыбкой:lol:,), поздно...вся рыба, их снаряга, машина остаются в Воронеже...молодцы хоть вовремя остановились, "на рабство" играть не стали...
тык айфоны и айпады тоже у меня....:blush:Вот и съездили за рыбкой:lol:,
:lol::lol::lol:то-то я смотрю в нете их нет, а ни выходит проиграли все:mosking:
ну,... зато на музыкальных инструментах играть научаться.
:ROFL:, а я ведь их предупреждал, не ехате в Воронежтык айфоны и айпады тоже у меня....:blush:
Не как на ай какего, ну на эту хрень уже на играли)))))))))))Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Куба, Ржавый, Голубь
на речке словили мутняк...:wink:проверим по дороге речку и платничек один...)
Домкратна речке словили мутняк...:wink:
на платничке нас словил сторож и мутняк:mosking:
на другой луже нас словил не тока мутняк но и фраза Сани на спуске с горки " и не ссы, выедем":diablo:
на подъеме час букса с рубкой и подкладыванием веток, итог - сбегали в соседний насел.пункт и нашли суперавтомобиль НИВА с тросом - вылетели как пробка на дорогу!:smile:
вот мы и дома!Саша Evilbot свои ощущения от поездке наверно сам выложит...
Пи.Си. снимали мультфильм " Охота и проживание с Пионером Д", пока не будем выкладывать, мало материала собрали, придется еще сгонять:wink:
Пионер, будь готов!:drinks:
да ладно???...:ROFL::ROFL::ROFL:...у меня все для этого есть:Виталь не парься, я как нить за машиной заеду.. он ведь про пьяный дарц не слышал:diablo::wink:
За жаберную крышку метит?:mosking:да ладно???...:ROFL::ROFL::ROFL:...у меня все для этого есть:
у него разброс меньше чем у некоторых по синьке с закрытыми глазами:mosking:ниже не должен попасть:wink:шариков вам не хватило?.. те что на двери))) Виталь не то прикрываешь)))
ну вот один раз обыграл тебя после литры теперь всю дорогу будешь припоминать?..:sorry: Прям как Холод, обошел разок его по судаку на его даче, так тяперь приглашения фиг дождешься.. Тоже мне понимаешь память у них видетели хорошая.ardon:у него разброс меньше чем у некоторых по синьке с закрытыми глазами:mosking:ниже не должен попасть:wink:
:ROFL:, а я ведь их предупреждал, не ехате в Воронеж
Ты лучше расскажи как с Воронежскими кальян на время собирали??Пля, что вам там в Воронеже, медом намазано? Там же рыбы нетardon:.
Как-то у Раиля пересекался с Воронежскими, ну и рожи.Сами нажрались, да всю мою команду споили. Парни потом нырять не смогли. ardon:.
:lol:
пока.
Вот Вот помни мою доброту!!Прям как Холод, обошел разок его по судаку на его даче, так тяперь приглашения фиг дождешься.. :
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут