• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пионер, будь готов!(засвирбело)

И в нарды на рыбу не играй))))))))))))))))))))))))))))))))

:-)), поздно...вся рыба, их снаряга, машина остаются в Воронеже...молодцы хоть вовремя остановились, "на рабство" играть не стали...

:-)), поздно...вся рыба, их снаряга, машина остаются в Воронеже...молодцы хоть вовремя остановились, "на рабство" играть не стали...

Вот и съездили за рыбкой:lol:,
:lol::lol::lol:то-то я смотрю в нете их нет, а ни выходит проиграли все:mosking:
ну,... зато на музыкальных инструментах играть научаться.
i_045.jpg

Вот и съездили за рыбкой:lol:,
:lol::lol::lol:то-то я смотрю в нете их нет, а ни выходит проиграли все:mosking:
ну,... зато на музыкальных инструментах играть научаться.
i_045.jpg

тык айфоны и айпады тоже у меня....:blush:

не жди меня лапа, хорошего мужа, твой муж не такой как был вчераа...
меня засосала опасная тресина... (охота, дальнобой, тенис, ну как у всех..) Честное пионерское.. и я вернусь не скоро.. (все таки пешком не близко..) и я вернусь до дому месяца так.. через дваа...... :sorry:
Звучит душераздирающий хмык))) Ребята, выезжаю, держись! Ну Димка, погоди))) и это сколько мешков под рыбу брать?...:blush:

Последнее редактирование:
Ребятам огромное спасибо за оказию, выручили!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
PS В Воронеже нет шрусов для vw passat b6, не ломайтесь тут )))

Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Куба, Ржавый, Голубь
Не как на ай какего, ну на эту хрень уже на играли)))))))))))

Саня хвастался что в Китае долго игал в пинг с чемпионами...но либо чемпионы не те были... либо пи.дит... результат - едет домой без рыбы, просит дать шанс отыграться
у этих ПионЭров все азартные виды спорта дома:пинг понг, нарды, шашки, шахматы, кары, бильяд русский (Димона сделал на нем), дартс, велотренажер, гиря, эспандер, и сауна с WI-FI
короче про... мы утреннюю охоту, Димон говорит был послан при нашем подъёме
теперь сидим дома с двумя злющими кошками, у дверей пес- цербер нас охраняет, продолжаем опустошать холодильник и ждем указаний начальника

у Димы нарисовались срочные дела по работе... обломались понырять в Воронежской губернии еще раз... ну и ничего, пару десятков кг рыбки в багажнике уже есть
проверим по дороге речку и платничек один...
привет всем от М-4)))

проверим по дороге речку и платничек один...)

на речке словили мутняк...:wink:
на платничке нас словил сторож и мутняк:mosking:
на другой луже нас словил не тока мутняк но и фраза Сани на спуске с горки " и не ссы, выедем":diablo:
на подъеме час букса с рубкой и подкладыванием веток, итог - сбегали в соседний насел.пункт и нашли суперавтомобиль НИВА с тросом - вылетели как пробка на дорогу!:smile:
вот мы и дома!Саша Evilbot свои ощущения от поездке наверно сам выложит...
Пи.Си. снимали мультфильм " Охота и проживание с Пионером Д", пока не будем выкладывать, мало материала собрали, придется еще сгонять:wink:
Пионер, будь готов!:drinks:

на речке словили мутняк...:wink:
на платничке нас словил сторож и мутняк:mosking:
на другой луже нас словил не тока мутняк но и фраза Сани на спуске с горки " и не ссы, выедем":diablo:
на подъеме час букса с рубкой и подкладыванием веток, итог - сбегали в соседний насел.пункт и нашли суперавтомобиль НИВА с тросом - вылетели как пробка на дорогу!:smile:
вот мы и дома!Саша Evilbot свои ощущения от поездке наверно сам выложит...
Пи.Си. снимали мультфильм " Охота и проживание с Пионером Д", пока не будем выкладывать, мало материала собрали, придется еще сгонять:wink:
Пионер, будь готов!:drinks:

Домкрат
jm019_0.jpg
вам в помощь и Сэнд-траки
SandTrackDaerr.jpg
и ксати лебедки скоро будут на фаркоп :drinks:

Вложения

• __________.webp
    __________.webp
    113.1 KB · Просмотры: 85
шариков вам не хватило?.. те что на двери))) Виталь не то прикрываешь)))

шариков вам не хватило?.. те что на двери))) Виталь не то прикрываешь)))

у него разброс меньше чем у некоторых по синьке с закрытыми глазами:mosking:ниже не должен попасть:wink:

у него разброс меньше чем у некоторых по синьке с закрытыми глазами:mosking:ниже не должен попасть:wink:
ну вот один раз обыграл тебя после литры теперь всю дорогу будешь припоминать?..:sorry: Прям как Холод, обошел разок его по судаку на его даче, так тяперь приглашения фиг дождешься.. Тоже мне понимаешь память у них видетели хорошая.:pardon:

:ROFL:, а я ведь их предупреждал, не ехате в Воронеж

Пля, что вам там в Воронеже, медом намазано? Там же рыбы нет:pardon:.
Как-то у Раиля пересекался с Воронежскими, ну и рожи.Сами нажрались, да всю мою команду споили. Парни потом нырять не смогли. :pardon:.
:lol:
пока.
Ты лучше расскажи как с Воронежскими кальян на время собирали??
Как домкрат ночью искали??
Прям как Холод, обошел разок его по судаку на его даче, так тяперь приглашения фиг дождешься.. :
Вот Вот помни мою доброту!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху