- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Что тут скажешь, глупо говорить опять , что не верю, только честь и хвала, а я могу и по диагонали.бываю! и часто, но почему я перехожу перекресток два раза, а не как большинство по диагонали?
Что тут скажешь, глупо говорить опять , что не верю, только честь и хвала, а я могу и по диагонали.бываю! и часто, но почему я перехожу перекресток два раза, а не как большинство по диагонали?
см. мой пост №2 в этой теме.Ни разу в жизни не переходила проезжую часть в неустановленном месте - не верю, но если это так и я заблуждаюсь, то честь и хвала.
А еще тех кто идет через дорогу, пизд№№т по телефону, а ребенок на санках где-то взади болтается.... Слабо ребенка на руки взять? И пустые санки взади телепать?А вот мамочек, бабушек, папочек и прочих взрослых перебегающих с ребенком за руку дорогу в неположенном месте вообще на 15 суток сажать надо. :blush:
Я тоже так делаю .... И дядя Юр - это очень правильно. Своя шкура дороже, а за рулём столько идиотов.Когла за рулём , ненавижу недисциплинированных пешеходов, подробности могу только в личку, а когда иду пешком (например из гаража домой) стою на перекрёстке честно, жду зелёного...
Пляяя, веришь, недавно еду, из гаража тока выехал и метров через 200 светофор с переходом пешеходным, я еду пля, мне зелёный . а какая то сволочь так лениво ползёт на красный по переходу, я начинаю издалека спецом длинно сигналить, тот встал и даёт заднюю, я веду машину левее(на него, он шёл слева направо), он вправо и я вправо, загонял мужика, думаю штанишки намочил... Не ну ситуация конечно под контролем была..ardon::wink:Я тоже так делаю .... И дядя Юр - это очень правильно. Своя шкура дороже, а за рулём столько идиотов.
В Германии, если у тебя есть права и нарушл правила будучи пешеходом, то сразу лишение.
Дядь Юр +100500Когла за рулём , ненавижу недисциплинированных пешеходов, подробности могу только в личку, а когда иду пешком (например из гаража домой) стою на перекрёстке честно, жду зелёного...
Я тоже жду зеленый.Но как только он загориться я дорогу не перехожу я ее перелетаю не переставая вертеть башкой как китайский болванчик.....бережоного БОГ бережет!!!Когла за рулём , ненавижу недисциплинированных пешеходов, подробности могу только в личку, а когда иду пешком (например из гаража домой) стою на перекрёстке честно, жду зелёного...
Прям напомнило из прошлого, как двое ярых ревнителя ПДД (кто бы это мог быть?), злую бабушку машиной гоняли..))):mosking:... веду машину левее(на него, он шёл слева направо), он вправо и я вправо, загонял мужика, думаю штанишки намочил...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут