• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пешеходы и люди, пешеходы нарушители, совесть пешехода))

бываю! и часто, но почему я перехожу перекресток два раза, а не как большинство по диагонали?
Что тут скажешь, глупо говорить опять , что не верю, только честь и хвала, а я могу и по диагонали.

хех почитал истории со штрафами, ну тогда я аццкий злодей. В году так 95-99. Мало того что попал под акцию и был посажен в будку(газон с будкой) за нарушение перехода .Еще и договорившись с товарищами по наказанию , во время помещения очередных бедолаг, ломанулись на выход( ручки в дверце изнутри нет), почти все убежали, хотя подозреваю , наш сугобо мужской контингент таким образом постращали и хитро распустили. а так пару раз МКАД переходил,один раз и девушку перевел. До сих пор с ужасом вспоминает. В оправдание могу сказать что было сразу после дембеля( а тогда море поколено) и прав водительских еще не было, сейчас с колокольни водителя не пошел бы.

Последнее редактирование:
А я для всех хороший. Когда за рулем - пешеходам не уступаю, сигналю, матерюсь, и кулак в окно показываю. Когда пешеход - я на водителей ору матом как потерпевший, угрожаю, что бутылкой или сумкой запущу, никогда практически не перехожу дорогу по зебре. Вот такой я разносторонний человек!!!! Мне так проще.

Вова... Ну как же ты можешь задеть за живое :lol::lol::lol:
За рулем я готова убить пешеходов через одного, эти ссссс.... счастливые людишки снуют непревывным потоком по нерегулируемому пешпереходу, а через двадцать минут пропускания, при попытке хоть какнибудь протиснуться вперед получаешь по капоту авоськой с картошкой от боевой бабульки...
Пешеходы особый вид хищных зверей, они специально игнорируют блага цивилизации под названием светофор и пользуясь любыми маскирующими средствами (серая одежда в дождь, белая одежда в метель, остановки общ транпорта, другие транспортные средства и пр.), выжидают свою жертву - то есть тебя. Подловив удачный момент, пешеход выпрыгивает перед капотом с видом жопы носорога.
Ещё есть пешеходы психологи подвида змеи-вампиры, обычно они стоят около выцвевшей "зебры" и терпеливо ждут вежливого водителя (он вероятно вкуснее), когда таковой притормаживает дабы пропустить, начинается игра "Шаг вперед, два назад". С улыбочками, то томными, то испуганными взглядами, мелкими перебежкам вперед и резкими остановками за выпавшей из рук перчаткой.... А ты стоишь.... Ждешь.... Медленно начинают кипеть мозги... Наигравшись вдоволь, пешеходы, подвида змеи-вампиры, делаю вид что все же покинули зону поражения вашем автомобилем и вы начинаете движение..... Резким, неведомым способом перемещения в пространстве, эта гады внось оказываются у вас перед капотом. Не важно, успел ты затормозить или смахнул пыть с бампера, змея-вампир начинет шипеть и бросаться вам в боковые стекла, обильно разбрызгивая ядовитую слюну.... В этот момент, какой ни будь нсчастный подает недовольный звуковой сигнал. Спаситель! Гадина переключает свое внимание и можно ускользнуть!!!

Короче, я за регулярный [LINE]отстрел[/LINE] взъеб со стороны правоохранительных органов пешеходов :lol::lol::lol:

С другой стороны, когда я сама являюсь пешеходом, очень не хватает мини гранатомета, так как перехожу дорогу только на зеленый сигнал светофора и только убедившись что все транспортные средства уже видят меня и притормаживают, даже на пустынной дороге..... Но есть, ссссс.... странные водители, которые норовят проскочить перед носом или вообще не останавливаются видя человека, с явными намерениями перейти дорогу по нерегулпешпереходу. :lol::lol:

А вот мамочек, бабушек, папочек и прочих взрослых перебегающих с ребенком за руку дорогу в неположенном месте вообще на 15 суток сажать надо. :blush:

А вот мамочек, бабушек, папочек и прочих взрослых перебегающих с ребенком за руку дорогу в неположенном месте вообще на 15 суток сажать надо. :blush:

А еще тех кто идет через дорогу, пизд№№т по телефону, а ребенок на санках где-то взади болтается.... Слабо ребенка на руки взять? И пустые санки взади телепать?

а мамочек с коляской, выталкиваемой впереди себя из-за стоящего автобуса, ваще нах лишал бы прав (родительских)

очень бесит когда человек (пешеход)не сбавляя скорости и не глядя по сторонам ступает перед твоей машиной на пешеходный переход и переходит дорогу с таким видом какбудто он не простой смертный а как минимум посол какой нить супер державы.И вот он плавно и медлено скользит по переходу а мы типа почетный караул провожаем его влюбленым взглядом и радуемся какая выпала нам честь пропустить родного нашего пешехода!!!!!!!.........ДА УБИЛ БЫ НА ХРЕН!!!А почему? Да потому что вижу и знаю что этот ммммм пешеход не фига не думает ни о тебе ни о себе ни о своей безопасности.Ладно я его пропускаю но где гарантия что в это время с непросматриваемой стороны летит на бешеной скорости такой же мммм ПОСОЛ ужаленый в жопу и точно также как и пешеход ну совсем не о чем не думает..........

Представляется, что самое плохое в описанных ситуациях это то, что всех всё бесит и т. д. и т. п., терпимее нужно быть, терпимее, особенно на дороге! Может тогда и несчастных случаев по-меньше станет, может иногда призадуматься не повредит, а уж так ли мы сильно спешим, может стоит притормозить всё же.

Спешат те, кому нечего терять...

прочитал на япе коммент - рухнул)))
"Когда уже пешеходов обуви лишать будут за нарушение пдд или перешел дорогу в неположенном месте, а тебе браслет чугунный трёх килограммовый на ногу на пол года, отбыл наказание, сняли, а если снова нарушил, то уже на 5 килограмм и на год."

Когла за рулём , ненавижу недисциплинированных пешеходов, подробности могу только в личку, а когда иду пешком (например из гаража домой) стою на перекрёстке честно, жду зелёного...

Достаточно было бы ,если за нарушение пешеходами правил их принудительно свозили на прослушивание лекции по ПДД на несколько часов.
Тогда бы они задумались как переходить дорогу и где.

А меня бесит когда едешь на машине,а дорогу переходит какая нить краля размалеванная и идет так,словно,по Бродвею гуляет!Ну,схватила ноги в руки и чеши через дорогу!Так охота выйти и пинок дать для ускорения!!!:diablo::diablo::diablo:

Когла за рулём , ненавижу недисциплинированных пешеходов, подробности могу только в личку, а когда иду пешком (например из гаража домой) стою на перекрёстке честно, жду зелёного...

Я тоже так делаю .... И дядя Юр - это очень правильно. Своя шкура дороже, а за рулём столько идиотов.

В Германии, если у тебя есть права и нарушл правила будучи пешеходом, то сразу лишение.

Я тоже так делаю .... И дядя Юр - это очень правильно. Своя шкура дороже, а за рулём столько идиотов.

В Германии, если у тебя есть права и нарушл правила будучи пешеходом, то сразу лишение.
Пляяя, веришь, недавно еду, из гаража тока выехал и метров через 200 светофор с переходом пешеходным, я еду пля, мне зелёный . а какая то сволочь так лениво ползёт на красный по переходу, я начинаю издалека спецом длинно сигналить, тот встал и даёт заднюю, я веду машину левее(на него, он шёл слева направо), он вправо и я вправо, загонял мужика, думаю штанишки намочил... Не ну ситуация конечно под контролем была..:pardon::wink:

Дядь Юр +100500
Каждое утро у зоопарка стою (пешком, не на машине) и жду зеленого, красный горит ровно 100 секунд (там таймер) но эти п[LINE]идо[/LINE]ешеходы в кавычках даже видя что до зеленого десять секунд прутся на красный. далеко не каждый день я стою не один....

Я тоже жду зеленый.Но как только он загориться я дорогу не перехожу я ее перелетаю не переставая вертеть башкой как китайский болванчик.....бережоного БОГ бережет!!!

Я так думаю, что у светофора ждут только только водители когда без руля, остальные дол...ёбы несутся как угорелые.

• Спасибо
Реакции: kzh
... веду машину левее(на него, он шёл слева направо), он вправо и я вправо, загонял мужика, думаю штанишки намочил...
Прям напомнило из прошлого, как двое ярых ревнителя ПДД (кто бы это мог быть?), злую бабушку машиной гоняли..))):mosking:

Назад
Сверху