Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полностью согласна. Сама видела на соревнованиях ТАКОЕ! Честно говоря я сначала испугалась, подумала, что человеку плохо. А он всего лишь дышал перед нырком.:sad: понимаете, это была не просто гипервентиляция! Он бешено надышывался, свистел, почти хрипел, набирал воздух и на 7 м плюхался в полный мутняк. Потом выныривал, снова бешенно свистел и опять под воду! В полном одиночестве!!! В жутком мутняке падал на техногенное дно, всё в покрышках и торчащих железках! я была в шоке :sad:К сожалению, подавляющее большинство охотников в нашей стране считает, что они безо всяких курсов хорошо во всем разбираются. Но, как показывает практика, это не так.
Поэтому и возникают вопросы вроде:
- "На кой мне тренировки, я и так почти каждый день ныряю... Только вот задержка дыхания что-то никак не прибавляется. Интересно почему?"
- "Что мне делать, чтобы нырять глубже?" и т.д.
... и ведь невозможно ответить в двух словах.
А сколько народа гибнет по незнанию или начитавшись на сайтах какой-нибудь ерунды?
:lol::lol::lol::lol::lol: это наша суровая реальностьполностью согласна. Сама видела на соревнованиях ТАКОЕ! Честно говоря я сначала испугалась, подумала, что человеку плохо. А он всего лишь дышал перед нырком.:sad: понимаете, это была не просто гипервентиляция! Он бешено надышывался, свистел, почти хрипел, набирал воздух и на 7 м плюхался в полный мутняк. Потом выныривал, снова бешенно свистел и опять под воду! В полном одиночестве!!! В жутком мутняке падал на техногенное дно, всё в покрышках и торчащих железках! я была в шоке :sad:
Нет, это был какой то парень, даже не знаю кто...Это Серега что ли был? :lol:
Он знатно пыхтит трубкой своей, ночью только по звуку и можно определить что он где то рядом..
Да, заболтились мы тут, а действий ноль. Я ещё раз повторяю, если кто хочет попробовать занырнуть, то можно это сделать в люблино. Или, если будет такая договорённость, то пожалуйста, я приеду в коломенский бас. Кто хочет добиться цели, тот ищет пути к её достижению. А вы, друзья мои пока нашли кучу препятствий :sad: То место не подходит, то глубина не та, то не знаю ещё чего :lol:Я даже не знаю, что сказать... Всё как то слишком "завернулось". :sorry:
К сожалению, это незнание элементарных навыков ныряния, дыхания и техники своей же безопасности... И самое ужасное, что этот человек слышать не слышал, что такое гипервентиляция, и чем она опасна! И ведь он не один такой.:sad::lol::lol::lol::lol::lol: это наша суровая реальность
Нет, это был какой то парень, даже не знаю кто...
тоесть предварительное соглашение на инструктаж получено )))))))))) :wink:В подводрече яма точно такая же как и в Люблино, к сожалению... Только там не 6 дорожек, а 3. А так, я могу ходить, куда хотите.:smile:
плавки тапки и замочек маленький навесной чеб ящик закрытьКак это я эту тему чуть из виду не упустил?
+1
Но с периодичностью посещений - проблемы.. Юля, а что надо с собой иметь помимо плавок и денежных средств для входа в бас в Люблино? Ну справки там и т.д.?
Необходимо иметь маску и ласты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут