• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Получил и я сегодня несколько экземпляров! Юракену огромное спасибо за доставку. Уже и забыл что бывают такие носители информации... Компьютер, ноутбук, планшет сейчас заменили все. Здорово читать о своем любимом занятии и не искать в каждой статье скрытой рекламы, двойного смысла и прочей херьни, что бывает сейчас сплошь и рядом. Продолжайте в том же духе! Материала на форуме более чем достаточно и будет еще больше. С нетерпением жду новых номеров

Spiroff

Участник
160
Реакции
161
Баллы
43
Забрал у Димы журнал. Успел перед работой посмотреть картинки...и....одно могу сказать точно, красный цвет обложки отлично смотрится в маленьких девичьих ручках с белым маникюром....потому что я второй вечер никак не могу его отнять!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вместо такой рубрики наверное лучше отдельный лист со статьями законов и пр. выдрал из журнала листочек, и если на водоёме доипался инспектор в нос ему сунуть энтот документ:biggrin:
а лучше в рот, шоб не открывал когда не надо:lol:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Вчера уже собирался спать как вдруг звонит МихСаныч .Пришли говорит 5 первых номеров журнала в Казань .Быстро договорились где пересечемся и я заберу их.Огромное спасибо тем кто СМОГ сделать журнал и тем кто помог его доставить в Казань!С почином так сказать с первой ласточкой!Всем успехов в дальнейшем, здоровья , новых идей!С наступающим Новым Годом!!!Вы лучшие!!!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Поздравляю, если честно, то думал потрындели и забыли, ведь создание журнала это очень непростая, требующая большой отдачи работа. Молодцы, сымаю шляпу.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
сгодня стал обладателем журнала очень круто так держать фото жины на сьезде она восторге

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Сегодня забрал, смакую по статейке, молодцы, так держать!!!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Надеюсь, что тоже стану обладателем первого номера...
ЗЫ, цветное фото из первого поста-шедевр. Фотографу респект и уважуха. Скока раз открывал тему, не могу удержаться и не ткнуть на увеличение. Цепляет прям:drinks:

PBC

Женя
215
Реакции
1,401
Баллы
0
Надеюсь, что тоже стану обладателем первого номера...
ЗЫ, цветное фото из первого поста-шедевр. Фотографу респект и уважуха. Скока раз открывал тему, не могу удержаться и не ткнуть на увеличение. Цепляет прям:drinks:
Там Абр на Джека Николсона похожь :lol:

Вложения

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
30 декабря взял в руки первый номер журнала, в Волгограде я был первым: Yahoo: . Ну что сказать; ЗАЧЕТ!!! ЗАЧЕТИЩЕ!!!:drinks: Прочитал от корки до корки, даже про дайвинг.
Даешь продолжение!!! Когда следующий номер?:drinks::drinks::drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
интересует про добирание подранков-кто прочитал отзовитесь,поделитесь опытом

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ааа... Это очевиднейшая победа браконьерского объективизма над подохшим идиотизмом! Дайте два! :)

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Дайте, дайте, дайте я туда статью напишу про охоту в проклятых горных водоемах Кольского на хариуса-йети!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху