Получил журналы для себя любимого, Садко и ещё группы товарищей. Низкий поклон Юракену за доставку!
Ощущения от новорожденного:
1. Начну с единственного обнаруженного мной минуса - Тонковат младенец!!! Надеюсь, это временное явление и в процессе взросления вес станет оптимальным.
2. Я конечно ожидал смелости от проекта, но моя шкала смелости поджав хвост, забилась в щель!
-вступительное ВЕЛКАМ ТУ ХЕЛЛ и СКУБАХАНТИНГ поражают острым ироническим слогом и меткостью! Всегда ЗА!
3. Вы знаете, с интересом прочитал немногочисленную рекламу и антирекламу. По моему мнению данный раздел можно и расширить. Как говорится - как поднесёшь! ЗА!
4. Именно такими сногсшибательными статьями, которую выложил ВиталикМ, а именно "Добиратели" и стоит наполнять первые страницы уже популярного журнала. ЗА!
5. Отчёты ПО - хорошая, нужная рубрика. Всё по делу и размер, и юмор, и результат. ЗА!
6. ТБ на ПО - с увеличением объёма журнала(думаем о будущем), безопасности конечно должно уделяться больше места. Соответственно и люди, ведущие рубрику должны иметь приличный авторитет, как у Ямникова Юрия. ЗА!
7. Суеверия...мысли вслух - немного мистики никогда не помешает. Думаю неплохо пойдут рассказы (небольшие) форумчан по данной теме. ЗА!
8. Женская лига - должна быть постоянной рубрикой журнала! Обе статьи наших девчонок сильно порадовали! Так держать!!! ЗА
9. Скубахантинг - сам не определился ещё в своём отношении к данному виду подводной деятельности. Но, вступление понравилось. Повторюсь - смело и обнадёживающе, надеюсь, что не прогадаем! ЗА!
10. Это подвох - вот над чем реально ржал!!! Зачётище! Нужно продолжать. ЗА!
11. Тема дайвинга - не увлекаюсь, но поддерживаю обеими руками! ЗА!
12. По водолазной службе - хотелось бы больше информации видеть. Нужное, мужественное и полезное дело! ЗА!
13. Чёрные страницы - неприятная необходимость. ЗА!
14. Белые страницы - приятная необходимость! Рад, что именно Пеленгас в первом номере. Надеюсь видеть регулярно! ЗА!
Вот моё думаю объективное мнение, сложившееся о новорожденном!
Небольшое пожелание. Опять относится к безопасности. Думаю, что можно создать рубрику типа: "Вахта памяти", или нечто подобного на первой или последней странице. Где будут помещены небольшие фото наших погибших товарищей и пару строк об их судьбе. Конечно с разрешения родственников. Возможно особо отчаянных это немного притормозит от необдуманных поступков. Это моё личное видение ситуации и конечно требует детального рассмотрения и обсуждения. Возможно редакция журнала рассмотрит моё предложение.
Ещё раз поздравляю всех, кто принимал участие в рождении очередного ЧУДА!!!:drinks: