• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плохо было бы в очередном номере журнала опубликовать рубрику правового ликбеза: статейки про запрет подводной охоты в Липецкой области, про споры "о ловле на подсветку" и отвести небольшое место новому закону "О любительскои и спортивном рыболовстве" утвержденное Правительством РФ 27.12.12 г.

...эт все хорошо...но по опыту (своему) могу сказать - народ всегда жаждет хлеба и зрелищ...то бишь, кучи огромных рыб, истории их взятия...если и писать про такие вещи, о которых говоришь, то только в формате экшн-триллера...с рыбинспекцией, которая давит катерами подвохов, электроудочниками с ними в связке ну и т.д....
...иначе получится газета Известия, а не интересный журнал...

Сегодня получил заветный номер) Прочитал на раз...ТРЕБУЕМ продолжениЯ.....
СПС еще раз огромное.

П.С. Спрятал от ребенка...Уж больно ему там рыбки понравились)

Последнее редактирование:
можно даже просто сиськи, без календаря...:blush::ROFL:

Сиськи на развороте.... Да ещё и в натуральную величину, так сказать 3D или может 4D? Заманчиво. Это тогда будет самое популярное издание. Playboy и прочие издания будут нервно курить в стороне. :mosking:

Получил журнал. Издателям респект и уважуха. Молодцы, так держать. Один маленький минус - журнал нужно запечатывать в пакеты. Я в пробке не удержался, зачитался про сома и ............ создал ещё одну небольшую пробку... Или может я один такой несознательный, за рулем читаю.

Вот прям вырвал из сердца - разворот с календарем и сиськами будет?:blush:

Уже есть. Просто это скрытый раздел :secret:, доступный только администрации. В присутствии модератора, проявляеться...

Я в пробке не удержался, зачитался про сома и ............ создал ещё одну небольшую пробку... Или может я один такой несознательный, за рулем читаю.

Да ладно тебе не сознательный , все такие !! Я вчера по мкад ехал с небольшой скоростью 100 +- 20 км/ч ,курил,пил кофе ,и читал журнал АБЫРВАЛГ .нет . От шелчка до алтушки даже не заметил как доехал !!! Чем рулил не спрашивайте !!! :pardon::pardon::mosking::mosking:

Получил журналы для себя любимого, Садко и ещё группы товарищей. Низкий поклон Юракену за доставку!

Ощущения от новорожденного:

1. Начну с единственного обнаруженного мной минуса - Тонковат младенец!!! Надеюсь, это временное явление и в процессе взросления вес станет оптимальным.

2. Я конечно ожидал смелости от проекта, но моя шкала смелости поджав хвост, забилась в щель!
-вступительное ВЕЛКАМ ТУ ХЕЛЛ и СКУБАХАНТИНГ поражают острым ироническим слогом и меткостью! Всегда ЗА!

3. Вы знаете, с интересом прочитал немногочисленную рекламу и антирекламу. По моему мнению данный раздел можно и расширить. Как говорится - как поднесёшь! ЗА!

4. Именно такими сногсшибательными статьями, которую выложил ВиталикМ, а именно "Добиратели" и стоит наполнять первые страницы уже популярного журнала. ЗА!

5. Отчёты ПО - хорошая, нужная рубрика. Всё по делу и размер, и юмор, и результат. ЗА!

6. ТБ на ПО - с увеличением объёма журнала(думаем о будущем), безопасности конечно должно уделяться больше места. Соответственно и люди, ведущие рубрику должны иметь приличный авторитет, как у Ямникова Юрия. ЗА!

7. Суеверия...мысли вслух - немного мистики никогда не помешает. Думаю неплохо пойдут рассказы (небольшие) форумчан по данной теме. ЗА!

8. Женская лига - должна быть постоянной рубрикой журнала! Обе статьи наших девчонок сильно порадовали! Так держать!!! ЗА

9. Скубахантинг - сам не определился ещё в своём отношении к данному виду подводной деятельности. Но, вступление понравилось. Повторюсь - смело и обнадёживающе, надеюсь, что не прогадаем! ЗА!

10. Это подвох - вот над чем реально ржал!!! Зачётище! Нужно продолжать. ЗА!

11. Тема дайвинга - не увлекаюсь, но поддерживаю обеими руками! ЗА!

12. По водолазной службе - хотелось бы больше информации видеть. Нужное, мужественное и полезное дело! ЗА!

13. Чёрные страницы - неприятная необходимость. ЗА!

14. Белые страницы - приятная необходимость! Рад, что именно Пеленгас в первом номере. Надеюсь видеть регулярно! ЗА!

Вот моё думаю объективное мнение, сложившееся о новорожденном!

Небольшое пожелание. Опять относится к безопасности. Думаю, что можно создать рубрику типа: "Вахта памяти", или нечто подобного на первой или последней странице. Где будут помещены небольшие фото наших погибших товарищей и пару строк об их судьбе. Конечно с разрешения родственников. Возможно особо отчаянных это немного притормозит от необдуманных поступков. Это моё личное видение ситуации и конечно требует детального рассмотрения и обсуждения. Возможно редакция журнала рассмотрит моё предложение.

Ещё раз поздравляю всех, кто принимал участие в рождении очередного ЧУДА!!!:drinks:

Сиськи на развороте.... Да ещё и в натуральную величину, так сказать 3D или может 4D? Заманчиво. Это тогда будет самое популярное издание. Playboy и прочие издания будут нервно курить в стороне. :mosking:

Получил журнал. Издателям респект и уважуха. Молодцы, так держать. Один маленький минус - журнал нужно запечатывать в пакеты. Я в пробке не удержался, зачитался про сома и ............ создал ещё одну небольшую пробку... Или может я один такой несознательный, за рулем читаю.

если сиськи на развороте:shok:, то только в пакет! и вынимать из пакета не ближе 100 метров от школьных и дошкольных учреждений(из закона о СМИ):pardon:
да, и в пакет запечатать около 5 руб дополнительных затрат на экземпляр!:scratch_one-s_head:
может отдельный печатный проект "Абыр-сиськи-попы" замутить, подсоблю с распространением, и денег можно заработать!:blush:

УУУУХХХ забрал пакет !!! Сел на заднее сиденье и всю дорогу любовался ГОРДИЛСЯ до чуть не прослезился!!! Вообщем Володя респект и уважуха сымаю шляпу!!!:preved::yahoo::clapping::hi:

Просто перед тобой все читали журнал

Присоединяюсь к поздравлениям :pleasantry:и позволю себе совет. Не плохо было бы в очередном номере журнала опубликовать рубрику правового ликбеза: статейки про запрет подводной охоты в Липецкой области, про споры "о ловле на подсветку" и отвести небольшое место новому закону "О любительскои и спортивном рыболовстве" утвержденное Правительством РФ 27.12.12 г.

Вместо такой рубрики наверное лучше отдельный лист со статьями законов, разрешениями, печатями, подпИсями и пр. выдрал из журнала листочек, и если на водоёме доипался инспектор в нос ему сунуть энтот документ:biggrin:

Больше журналов,хороших и разных !!!Конкуренция другим изданиям только на пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху