- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
как в книгах рисуют (между центрами игур) 5-7 корпусов нередко...... у него скорость в полете такая бывает, что 3 а то и 4 фигуры на опережение брать нужно...
как в книгах рисуют (между центрами игур) 5-7 корпусов нередко...... у него скорость в полете такая бывает, что 3 а то и 4 фигуры на опережение брать нужно...
Это делали 50 лет назад! А за 50 лет ты зрение теряешь!!! Согласись????:blush:А я захотел и сделал.И лишний раз доказал себе что руки откуда надо растут.
Чтоб бить гуся по темному,нужно немного профилей(которые уже в полной темноте не работают),очень хороший манок,знание подлетного коридора,очень помогает рабочая собака и самое браконьерское снаряжение,так это небольшой авто аккумулятор(макс.на 55ка) и очень хороший фароискатель(у меня лично фара-миллионник),ну и сама птица,вернее её наличие на данном водоёме..Кроме всего прочего скоро апрель.А я 2 года тому назад место надыбал где гусь по тёмному практически ночью толпами шпарит.Тогда-же с мужиком познакомился, который его по темному-то и х...ячит.Охотит с колиматором(планки-то не видно).И очень лихо у него это получается.
У нас ВСЕ наоборот.я прошлой весной тыщу с гаком промахал за гусемс 50 профилями и в полной аммуниции, и что, и ничего, ждал его неделю, а он полетел в последний день, когда надо было возвращаться. Так что не все от снаряжения на охоте зависит, удача не менее важна.
![]()
Я в своём районе вообще не планирую весеннюю.Халат я сам сделал из мешковины и лыка,15 профилей и 17 чучел.К этому году готовлюсь основательно.Зашифрованное место у егеря застолбил за собой ещё в декабре.
Сдай место!!! Все с Абырвалга приедут!!! Ну и конечно мы тебя отблагодарим!!!!Кроме всего прочего скоро апрель.А я 2 года тому назад место надыбал где гусь по тёмному практически ночью толпами шпарит.Тогда-же с мужиком познакомился, который его по темному-то и х...ячит.Охотит с колиматором(планки-то не видно).И очень лихо у него это получается.
предлагаю перетраслировать это Vit'ku 71 :mosking:Сдай место!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут