• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Переделка фонаря Sargan

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
иногда лучше промолчать
Воспользуйтесь своим советом по отношению к себе...
Ни одной здравой мысли и конкретной практической информации по любому вопросу и особенно по обсуждаемому, одни нравоучения ментора-недоучки...:mosking:
На любом, уважаемом форуме вас бы уже давно забанили за систематические OFFTOP и наезды.

Последнее редактирование:

Wector

Участник
56
Реакции
21
Баллы
0
На любом, уважаемом форуме вас бы уже давно забанили за систематические OFFTOP и наезды.
Ошибаешься...
Забанят тебя раньше, но не за то, что ты тупишь постоянно и несешь чушь не отражающую действительность, а за полоумные оскорбления и маты...

Менторский тон? Ты еще спасибо скажи, что я снисхожу до тебя и указываю на твои ошибки, так хоть ты чему то научишься, даже не признав этого... :smile: прецеденты уже есть...
По крайней мере я еще верю, что на пенсии поумнеешь и будешь адекватно реагировать на замечания, а не включать дурочку, елозить ужом и тявкать, аки ущербная малолетка.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин... опять срач затеваете.... чтож вам неймется-то???

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
надо просто всех в читатели на пару недель отправить чтоб охладились))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
надо просто всех в читатели на пару недель отправить чтоб охладились))
Именно так! Некоторые, я смотрю - сюда именно сраться прибыли, или обсирать, выискивать блох и тыкать в них носом...

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Надо просто мастака не подпускать к фонарям с его шаловливыми ручками! Нехрен переделывать промышленные фонари в гамно и потом пытаться доказывать что это вообще лучшие фонари в мире! Именно об этом ему (мастаку) уже неоднократно всеми говорилось (причем не только на этом форуме).

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Надо просто мастака не подпускать к фонарям с его шаловливыми ручками! Нехрен переделывать промышленные фонари в гамно и потом пытаться доказывать что это вообще лучшие фонари в мире! Именно об этом ему (мастаку) уже неоднократно всеми говорилось (причем не только на этом форуме).
Вообще-то Мастак имеет такое же право переделывать и делать фонари, как и остальные участники данного форума, по крайней мере я его переделку видел, держал в руках - понравился очень, по сравнению с диодным люменом:wink:
Если испытываете друг к другу неприязнь - сритесь в личке, плиззз....:pardon:

Сверху