Обязательно нужно провести референдум по повышению пенсионного возраста. Очень хочется увидеть, как учителя буду фальсифицировать результаты, чтобы на пенсию выйти позже.
Уже нажрался, не могу ситуацию анализировать. Но что-то подсказывает, что не просто так карманные коммуняки заявку на референдум провалили. Надо законы читать. Может, после их высера больше нельзя эту тему на референдум выдвигать? Юристы есть на форуме?Панфилова и ко сегодня отказали в проведении референдума
Это кличко на пенсии?https://vk.com/video-137171573_456240348 убедил.всё,расходимся
губер липецкий.такой вот одаренный чувакЭто кличко на пенсии?
В Касимове то же самое, на автобусах в Рязань возили 22 июля.ardon: уже. Наших бюджетников в Рязань на школьных автобусах возят.
Не хочешь за пенсионную реформу подписаться значит с работы нахуй.
В России референдумы проводить конечно же можно, но только в другой стране...Панфилова и ко сегодня отказали в проведении референдума
Говорят что в поддержку нужно 40 000 подписей по рязанской собрать.В Касимове то же самое, на автобусах в Рязань возили 22 июля.
Нет, я с Мурома. В Касимове дочь живет и работает, от нее информация.Говорят что в поддержку нужно 40 000 подписей по рязанской собрать.
Ты касимовский?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут