ardon: уже. Наших бюджетников в Рязань на школьных автобусах возят.Обязательно нужно провести референдум по повышению пенсионного возраста. Очень хочется увидеть, как учителя буду фальсифицировать результаты, чтобы на пенсию выйти позже.
Уже нажрался, не могу ситуацию анализировать. Но что-то подсказывает, что не просто так карманные коммуняки заявку на референдум провалили. Надо законы читать. Может, после их высера больше нельзя эту тему на референдум выдвигать? Юристы есть на форуме?Панфилова и ко сегодня отказали в проведении референдума
Это кличко на пенсии?https://vk.com/video-137171573_456240348 убедил.всё,расходимся
губер липецкий.такой вот одаренный чувакЭто кличко на пенсии?
В Касимове то же самое, на автобусах в Рязань возили 22 июля.ardon: уже. Наших бюджетников в Рязань на школьных автобусах возят.
Не хочешь за пенсионную реформу подписаться значит с работы нахуй.
В России референдумы проводить конечно же можно, но только в другой стране...Панфилова и ко сегодня отказали в проведении референдума
Говорят что в поддержку нужно 40 000 подписей по рязанской собрать.В Касимове то же самое, на автобусах в Рязань возили 22 июля.
Нет, я с Мурома. В Касимове дочь живет и работает, от нее информация.Говорят что в поддержку нужно 40 000 подписей по рязанской собрать.
Ты касимовский?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут