• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пеленгас отказывается признавать свой явный брак

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135
Re: Пеленгас - последняя капля до черного списка

Кстати, 45-ку и 55-ку отдавал Иванычу на профилактический разбор - ТО, так сказать.... Самому что-то лениво стало разбирать-собирать... Иваныч к тому же проапгрейдил 55-ку - она была из первых партий, линесброс снизу стоял на скобе спускового крючка, и насос был не такой, как у других ружей - заменили рукоятку, теперь линесброс из нержавейки боковой, как и у остальных пеленгасов, и задний клапан закачки привели к единому стандарту насосов...
А я пока не лезу....стреляет вроде ...интересно что там внутри :shok:...три года никто туда не залезал...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

А я пока не лезу....стреляет вроде ...интересно что там внутри :shok:...три года никто туда не залезал...
Я больше, чем три года не залазил... :pardon: и желания не было... Но масло поменять не помешает все равно, тем более летом в море ружбайки купал...:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

дык тут не реклама поддержки бомбардировок Донбасса))
поддержка бомбардировок Донбасса и убийства мирных жителей тут

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=29956
мне как-то фиолетово до поддержек бомбардировок и до самого Донбасса...:pardon: я никогда не привязывая товар к политике... Нравится товар - куплю не зависимо от того, кто его производит... Будут косяки - молчать не стану, не будет косяков - буду хвалить и рекомендовать...:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Слав, просто не в ту тему :pardon:
Есть же по ружьям...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

Ну вот и завершилась моя история с бракованными калошами пеленгаса.
Из всей этой истории я остаюсь виноватым.никаких мне калош..
.так как)
Ответ производителя калош Пеленгас:
На основе претензии к качеству калоши Пеленгас, опубликованному на данном форуме участником под ником Санька и имеющимся фотографиям, мы сделали следующие наблюдения, сравнения и выводы:
1. Износ калош не соответствует действительному
Данный результат был получен при целенаправленной попытке именно сломать (порвать резину в данном месте руками)!!!

Все это заключение было сделано . без моих калош.которые валялись дома у меня..
(так же данный результат..тобишь порвал.. сделал специально !. Находясь далеко от москвы.. что бы испортить себе охоты. Рвал калоши руками..

Гарантия на продукцию год. Дальше на усмотрение.. если вы молчите.. вам может и поменяют . если вы хаете по делу говнопродукцию .извините.. обижаются..так еще нет что бы признать то что в действительности так..проще на пользователя свалить все.
В итоге получилось с момента прокупки прошел ровно год и пол месяца.
С учетом того. что пользовал их только по холоду.. эксплуатации вообще мизер..не рвуться так калоши..есть примеры ???
О каком качестве может идти речь? Если резиновые калоши отлить не могут..
Хорошо хоть ребятам из моей компании поменял шило на мыло..
Пеленгас же единственный кто меняет брак..или поломанное на очередной хлам.
Так что при выборе.это стоит учесть вам поменяют !!
Вопрос только поменяет ли вам пеленгас вашу безопасность ?? порванные калоши. В резултате чего могут быть проепаны лопасти-их тоже поменяете ????
Или же наоброт сломанные лопасти ,.вам они тоже поменяют .наверное.
Пеленгас же меняет .это единственный произодитель кто меняет товар.
Поменяет ли вам пеленгас вашу безопасность.где нибудь на глубоких нырках с сломанными лопастями?? ну-ну..
о таких моментах вобще страшно думать .а думается..потому что качество заставляет задуматься!!!!
..выбор за каждым конечно ..
Пеленгас единственный кто меняет свои поделки..Это да.
Только помоему таких поломок кроме пеленгаса и нет ниукого..
единственный производитель с такой кучей обращений жалоб…
хуже некуда упали...
для себя пеленгас в черный список ставлю!! -это рыба.. а не производитель...(мое мнение.мой опыт общение с этой продукцией на него право имею))
пы.сы.
на замену купил бс дайвер-уже проверенный временем. как и говорил.если был бы обмен .калоши продал бы..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

Сань....не выкидывай калоши...есть у меня одно оооочень дельное предложение...ты как хочешь, а я пожалуй попробую применить нестандартные меры воздействия:
Весь 2017 год я в КАЖДЫЙ свой отчёт буду добавлять фото сломанных лопастей (у товарища на моих глазах сломались), порванных калош, треснувших наконечников...благо материала много на сайте...ну и тд....ну и текстом буду добавлять с хэштегами...чтоб поисковики хорошо искали...
Учитывая популярность вредного нехорошего сайта абырвалг, количество моих нырялок и отчётов (а если ещё кто присоединиться совсем интересно получится) будут эти калоши долго икаться...
Что скажешь?)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

это ж надо(((
отнырял значит
потом изнутри проковырял ножичком - типа трещина
и решил новые поиметь?)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

это ж надо(((
отнырял значит
потом изнутри проковырял ножичком - типа трещина
и решил новые поиметь?)))
Мало того что до рыбы жадный так ещё и халявной обновки захотел :mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

)Диман. дык я их отдал экспертам на растерзание..пеленгас хотел наверное состав резины проверять .. в чем причина.. а причина во всей партии походу!..
в общем калош у меня нет . и не знаю отдадут ли их мне ..в итоге и без рванья даже остался ))..
на выставке если будешь? . можно и попросить что бы туда привезли.хоть и народ посмотрит еще .)без проблем отдам как фотообразец))..
з.ы.
ну дык..вот такие сдеся люди..хамы . попусту фирму гнобят .кондингент вредных людишек..
если постоянно пишешь плохо - значит ты троль .. Кубу вон заблокировали за это . на соседнем сайте.)
з.з.ы.
сколько всего я выслушал .. как херово я написал.что нельзя вот так делать.
Путь эти калоши не икаются.. зачем..я не злопамятный
просто в черный список продукцию. для себя уж точно занес.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

)Диман. дык я их отдал экспертам на растерзание..пеленгас хотел наверное состав резины проверять .. в чем причина.. а причина во всей партии походу!..
.
у меня икперды такие гидрик квакву до сих пор икпердируют:lol::lol::lol:
они ж земляки - иксперды:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

в общем калош у меня нет . и не знаю отдадут ли их мне ..в итоге и без рванья даже остался ))..
на выставке если будешь? . можно и попросить что бы туда привезли.хоть и народ посмотрит еще .)без проблем отдам как фотообразец))..
з.ы.
ну дык..вот такие сдеся люди..хамы . попусту фирму гнобят .кондингент вредных людишек..
если постоянно пишешь плохо - значит ты троль .. Кубу вон заблокировали за это . на соседнем сайте.)
з.з.ы.
сколько всего я выслушал .. как херово я написал.что нельзя вот так делать.
Путь эти калоши не икаются.. зачем..я не злопамятный
просто в черный список продукцию. для себя уж точно занес.
Я троль :pardon:
Зачем мне они физически?...фото есть этого достаточно...просто перепост разных фото :pardon:...
Ах даааа, забыл я ещё хам :mosking:...а почему попросил не выкидывать-вдруг все ж таки решат провести замену...чудеса ведь бывают,...особенно на Новый год :drinks:
А с учётом того что я плохой человек и планирую на январь минимум 20 фотоотчетов по охотам боюсь на выставке меня сожгут доброжелатели-завистники ещё на входе :wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

у меня икперды такие гидрик квакву до сих пор икпердируют:lol::lol::lol:
они ж земляки - иксперды:pardon:
)))иксперды)))
хвала что ружей нет от искпердов)) а то забрали бы ..на икспертизу.. сидел бы так же в ожидании ..))))
этож трындец.с ноября тишина была..))икспердируют все))если бы не спросил. наверн так и молчанка и была бы..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

надо было их оставить
сколько стоит товароведческая экспертиза?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

)))иксперды)))
хвала что ружей нет от искпердов)) а то забрали бы ..на икспертизу.. сидел бы так же в ожидании ..))))
этож трындец.с ноября тишина была..))икспердируют все))если бы не спросил. наверн так и молчанка и была бы..
ну и кваквы тоже написали - что я гидрик скручивал и на батарее потом сушил:lol::lol::lol:
тоже проблема с партией была
а менять дорого
проще отказать
а тут тем более - деньги на бомбардировку донбаса идут:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

Сань ты бы забрал...а мы поищем где официальную экспертизу сделать...думаю скинемся проплатим, чтоб ненапряжно было ...
Интересно же...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

Я троль :pardon:
Зачем мне они физически?...фото есть этого достаточно...просто перепост разных фото :pardon:...
Ах даааа, забыл я ещё хам :mosking:...а почему попросил не выкидывать-вдруг все ж таки решат провести замену...чудеса ведь бывают,...особенно на Новый год :drinks:
А с учётом того что я плохой человек и планирую на январь минимум 20 фотоотчетов по охотам боюсь на выставке меня сожгут доброжелатели-завистники ещё на входе :wink:
тык и я троль.. и все кто недоволен тоже троль..)..
выкидывать калоши..да не..я бы их на гвоздь прибил бы куда нить )) гарпуном "каленым")от пеленгаса))
а вобще если их заберу .могу отдать. в общую кучу ихнего хлама закинешь)поменять ..? вряд ли..я в чудеса не верю ,,я только в сказки верю как калоши по нанотехнологиям готовились .что порвались как бумага.но этот никак не брак.. это не правельная эксплуатация. пля.хоть моим поменяли.. за это рад.. я то всегда белая ворона..
блин..в январе.. отчеты будут по охоте?? может надо приехать?)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

ну и кваквы тоже написали - что я гидрик скручивал и на батарее потом сушил:lol::lol::lol:
тоже проблема с партией была
а менять дорого
проще отказать
а тут тем более - деньги на бомбардировку донбаса идут:scratch_one-s_head:
Да с тобой и так все ясно...хорошо что кислотой не мыл...чтобы навредить честным производителям :diablo:

Сверху