• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пехорка подводная охота, река Пехорка

• Автор темы Автор темы kowa
  • Дата начала Дата начала
Re: река пехорка

В Ноябре звали - прозрак был, доехать не случилось.

поподробнее. ты прям сейчас ключевое слово форума произнес:drinks:

Акуловский водоканал,рыбы говорят море,ну это рыбаки,разрешение нужно,силовики охраняют.

В Ноябре звали - прозрак был, доехать не случилось.

я на щелчке всю осень пас, видать перед ледоставом появился.
свистни мне тихонько в следующий раз как оказия будет :)

Откуда в водоканале рыбе взяться???

Как человек закончивший МГСУ факультет "Водоснабжение и водоотведение" могу объяснить!:drinks:
После основных сооружений очистки, может применяться доочистка на биологических прудах! За качеством работы биологических прудов смотрят по поведению рыбы запущенной туда! Если рыба плавает в верхних слоях, то ей в воде кислорода не хватает, если в нижних - то всё ОК!!!:wink:

Ну что диверсанты,весной проверим?)
Есть знакомый у меня работает он там,ни как пропуск не пробью.

Как человек закончивший МГСУ факультет "Водоснабжение и водоотведение" могу объяснить!:drinks:
После основных сооружений очистки, может применяться доочистка на биологических прудах! За качеством работы биологических прудов смотрят по поведению рыбы запущенной туда! Если рыба плавает в верхних слоях, то ей в воде кислорода не хватает, если в нижних - то всё ОК!!!:wink:

Рядом с пересечением р. Клязьма и водоканалом в водоканале рыбы нет!!!!

Да нормальная там рыба - у меня товарищ тута на днях судачков набил - вкусные говорит - усех накормил и сам пробовал - привкуса и запаха фактически нет...

Если судить по нашему каналу - выбор рыбы не малый. Вода чистая. Почти не зарастает. А на вкус рыба даст фору любой речной и , уж тем более , озерной. Разве что лазейки - не проблема. На ваших бетонных берегах наверно еще чище )))))). Но некоторые виды рыб почему-то сезонно встречаются. Может мимоходом .

Последнее редактирование:

Да нормальная там рыба - у меня товарищ тута на днях судачков набил - вкусные говорит - усех накормил и сам пробовал - привкуса и запаха фактически нет...

Дык..мы с ....тоже рыбу оттуда продавали в своё время)))))кто то ел и не жаловался

Товарищ-это ты,ты вроде судачков недавно набил:mosking:

Назад
Сверху