• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пахнут ноги? Что делать?

ильгиз

Новичок
28
Реакции
32
Баллы
0
А я тут ещё вспомнил что читал когда то давно толи в Мен Хелз то ли ещё где, что делают такую операцию, перерезают под лопаткой какую то хрень и ноги перестают пахнуть навсегда....:pardon:

ЗЫ:Может правда я это на Первое Апреля читал!!!:mosking:
Пойду поищу какую то хрень на себе ,перережу, потом отчитаюсь (совет вещьь):biggrin:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я другу тоже посоветовал одну мазь! Очень экономично:ROFL: ТОПОР! не ног не обуви и проблем нет:lol::lol::lol:!!!

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Хорошо помогают носки с серебряными нитями. Делают где-то в бундесе и эстонии. Сам носил. И грибок заодно исчез.

Еще в Реутове на заводе ПОИ протезы обрабатывают какой-то "лунной" глиной, шоб не было пролежней и прочего. Я попросил обработать носки. Так мой старшенький носил их по неделе (декабрь!, зимняя обувь!), не стирая. Запаха не было. Так еще и бородавки здоровенные прошли.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
В "Аромагии" продаётся Cristall который убивает все запахи.Мочишь его водой и мажешь.Не знаю как ноги,нет такой проблемы,но под мышками запах пота убивает начисто.Просто не пахнет ничем и всё!

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
.....

Последнее редактирование:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
покупается средство от "молочницы" (попозже уточню название) обрабатываются ноги и будет вам счастье! мыть ноги каждый день придется конечно ))) троим точно помогло

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
покупается средство от "молочницы" (попозже уточню название) обрабатываются ноги и будет вам счастье! мыть ноги каждый день придется конечно ))) троим точно помогло
а так можно раз в неделю мыть??? еще бы он не пахли...

Последнее редактирование:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
ха, я про правила личной гигиены! никто не отменял!

Poman

Новичок
41
Реакции
142
Баллы
33
Re: трещины на коже ног и тд..

Может кто посоветует, не от трещин на пятках, а от потливость хорошое средство. Реально перепробовал кучу разных препаратов не помогает, приходится раз по пять ноги мыть и пачку носков запасных иметь.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Re: трещины на коже ног и тд..

Может кто посоветует, не от трещин на пятках, а от потливость хорошое средство. Реально перепробовал кучу разных препаратов не помогает, приходится раз по пять ноги мыть и пачку носков запасных иметь.
Гипергидроз стоп,тот же Бифосин спасает от этого.

чупакабра

Участник
137
Реакции
116
Баллы
0
Пахнут продукты жизнидеятельности бактерий. Выход прост и радикален - обрабатывать обувь и носки спиртом.
Выглядит смешно, зато эффективно.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
если пахнет обувь обрабатывайте легкими кислотами уксусной лимонной обувь .. у бактерий щелочная среда... буквально грам 30 12 процентной уксусной кислоты плесните в обувь без стельки прополоскай вылей стелькау протри с двух сторон

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Потому и пахнут,что из жопы растут)))[/:lol::ROFL::ROFL:
Выполняя все выше "описанные" :lol: процедуры с ногами ... не забываем плавно перейти к жопе и её тоже ...:ROFL::ROFL::ROFL: ... чтобы не воняли ноги. :ROFL::ROFL::ROFL::drinks::bayan:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Кстати по поводу выбросить всю синтетику это немного не правильно, в этом пункте не соглашусь с топикстартером , ибо хлопок впитывает влагу в себя и носки из хлопка будут мокрые от пота, а синтетика влагу не держит и все уходит в стельку.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ещё мазь теймура, но она пачкается. И правильно написали мыть ноги ледяной водой, поры сужаются.

Сверху