Сапоги бутерброд, и неопрен и что то на подобии флиса и дышащая какая то хрень и ещё что то...ardon:какие сапоги именно. кожа. резина и тд..
резиновые и кроссовки(синтетика) заливал перекисью водорода.. помогало..
со средством - фото которого я выложил - перекись не требуется.. убирает все..
немного в носки и немного в обувь насыпать..
это руки чтобы не потели:ROFL:, а чтобы ноги..ну там опасно перерезать какую-то хрень :shok:А я тут ещё вспомнил что читал когда то давно толи в Мен Хелз то ли ещё где, что делают такую операцию, перерезают под лопаткой какую то хрень и ноги перестают пахнуть навсегда....ardon:
ЗЫ:Может правда я это на Первое Апреля читал!!!:mosking:
Уважаемая Екатерина, правила Форума не нарушены, флуда не было и даже рекомендаций (чит. попыток навязатb мнение). Я высказывал свой чуточку аргументированный взгляд на проблему, исходя из собс-ного опыта, попутно указывая на категоричностb высказываний в первом посте и подкрепляя все аббревиатурой "ИМХО". Не вижу причин для обид - здесb Форум однако - естb тема, естb различные мнения, иногда не совпадающие с желаниями автора.5 дней реально помогают для сапог типа магбуутс (неопрен с хренью).
Уважаемый kblcb тема называется: "Пахнут ноги? Что делать?". В ней, желательно, писать что делать, чтобы помогло.
К вашему сведению, из интернета советов не брала, всё на личном опыте и опыте моих близких. Что касается искуственных материалов, на ноги я стараюсь их не покупать и не одевать. Прошу заметить, что мои советы носят рекомендательный характер. И не являются 100% руководством к действиям.
Я так понимаю, вы имеете медицинское образование, хотелось бы узнать какое?
И ещё. На форуме каждый может создавать новые темы, вы, в том числе. Интересует раздел Медицина? - прошу! Я только "за" развитие этото раздела :kiss2:
а если уже поздно:biggrin:Помыть )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут