• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пахнут ноги? Что делать?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
доктор!! я весь чешусь!!
а мыться пробовали?
а что, помогает?
))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Мой товарищ, закоренелый хиппи, приходит в гости и тупо идет в ванну мыть ноги не обламываясь :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А у него что дома ванной нет, или так дюже воняють?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
дюже ) мал клоп, да вонюч - эт про него )))
но зато не обламывается со всяким этикетом, пошел, помыл, и как белый человек сразу ))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
какие сапоги именно. кожа. резина и тд..
резиновые и кроссовки(синтетика) заливал перекисью водорода.. помогало..
со средством - фото которого я выложил - перекись не требуется.. убирает все..
немного в носки и немного в обувь насыпать..
Сапоги бутерброд, и неопрен и что то на подобии флиса и дышащая какая то хрень и ещё что то...:pardon:
пробывал в ручную с дегтярным мылом их вымыть , но эффект какой то слабенький, видать все эти слои очень проблематично вымыть:scratch_one-s_head:
перекись может и эфективно но туда литра два её надо будет влить а вот порошок попробую если найду...

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Че то как беда, все в аптеку ломятся...
Вспомните старые добрые народные средства...
Еще в детсве бабка мне говорила идя на сенокос в 5 утра, сними внкучек сандали, походи по росе босиком, ноги пахнуть не будут...
Позже мать советовала на ночь ноги под краном с холодной водой и хозяйственным мылом помыть, пока что не пахнут...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
со своим самоваром в чужую ванну - это круто)))
для таких можно топор на входе в квартиру вешать и проще и чудесный свой грибок пусть в своем же холодце кушает, а не распространяет его ни чужим детям, ни собакам с кошками!))) этикет, мля)))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А я тут ещё вспомнил что читал когда то давно толи в Мен Хелз то ли ещё где, что делают такую операцию, перерезают под лопаткой какую то хрень и ноги перестают пахнуть навсегда....:pardon:

ЗЫ:Может правда я это на Первое Апреля читал!!!:mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я тут ещё вспомнил что читал когда то давно толи в Мен Хелз то ли ещё где, что делают такую операцию, перерезают под лопаткой какую то хрень и ноги перестают пахнуть навсегда....:pardon:

ЗЫ:Может правда я это на Первое Апреля читал!!!:mosking:
это руки чтобы не потели:ROFL:, а чтобы ноги..ну там опасно перерезать какую-то хрень :shok:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
5 дней реально помогают для сапог типа магбуутс (неопрен с хренью).

Уважаемый kblcb тема называется: "Пахнут ноги? Что делать?". В ней, желательно, писать что делать, чтобы помогло.
К вашему сведению, из интернета советов не брала, всё на личном опыте и опыте моих близких. Что касается искуственных материалов, на ноги я стараюсь их не покупать и не одевать. Прошу заметить, что мои советы носят рекомендательный характер. И не являются 100% руководством к действиям.
Я так понимаю, вы имеете медицинское образование, хотелось бы узнать какое?
И ещё. На форуме каждый может создавать новые темы, вы, в том числе. Интересует раздел Медицина? - прошу! Я только "за" развитие этото раздела :kiss2:

Garik174

Новичок
18
Реакции
19
Баллы
0
формидрон РУЛИТ!!! На пару лет избавился от проблемы, вечером помыв ласты обработал, 2-3 вечера, и проблема уходит на долго!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Не только в грибке счастье: основой для залога чистоты, а как следствие и здоровья являются хорошо вентилируемая обувь, хб белье (носки). Ну и мыться почаще)))). А на обуви вообще экономить нельзя!!! Многие просто не понимают, что приобретя дешевую, но вроде бы удобную и красивую обувь, подвергают свои ноги "воздушному голоданию". Выкиньте эту обманку, пока не поздно! От так вот;)

Последнее редактирование:

kblcb

молчун
22
Реакции
19
Баллы
0
5 дней реально помогают для сапог типа магбуутс (неопрен с хренью).

Уважаемый kblcb тема называется: "Пахнут ноги? Что делать?". В ней, желательно, писать что делать, чтобы помогло.
К вашему сведению, из интернета советов не брала, всё на личном опыте и опыте моих близких. Что касается искуственных материалов, на ноги я стараюсь их не покупать и не одевать. Прошу заметить, что мои советы носят рекомендательный характер. И не являются 100% руководством к действиям.
Я так понимаю, вы имеете медицинское образование, хотелось бы узнать какое?
И ещё. На форуме каждый может создавать новые темы, вы, в том числе. Интересует раздел Медицина? - прошу! Я только "за" развитие этото раздела :kiss2:
Уважаемая Екатерина, правила Форума не нарушены, флуда не было и даже рекомендаций (чит. попыток навязатb мнение). Я высказывал свой чуточку аргументированный взгляд на проблему, исходя из собс-ного опыта, попутно указывая на категоричностb высказываний в первом посте и подкрепляя все аббревиатурой "ИМХО". Не вижу причин для обид - здесb Форум однако - естb тема, естb различные мнения, иногда не совпадающие с желаниями автора.

С уважением.

ПыСы реаниматолог -анестезиолог я, эт не секрет))

Последнее редактирование:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Никаких обид! :drinks: И тем более нарушений правил Форума.
Очень приятно, что у нас появился ещё один специалист по медицине. Есть кого помучать вопросами.
Предлагаю перейти на "Ты".
Меня смутила фраза "А не согласен я, Екатерин, ни с Каутским, ни с Энгельсом, ни с интернет-рекомендациями по борьбе, относительно топика.", ведь не согласен ты, получается, именно со мной. Хотя никаких вредоносных или в корне не правильных советов я не давала. :wink:

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
Есть безотказный рецепт, помогающий избавиться одновременно и от запаха ног и от запаха обуви. Проверено мной лично, десятком моих друзей, опытом моих бабушек и дедушек. С утра, перед походом на работу или еще куда, в ботинки насыпается очень тонким слоем сухая борная кислота (продается в пакетиках за копейки). В течение нескольких часов носки она растворяется в обуви и впитывается как в материал, так и в кожу. Убивает все микроорганизмы, влияющие на появление запаха. Обычно уже в течение дня или на следующее утро запах полностью пропадает. Если нет, значит было мало насыпано кислоты и процедуру нужно повторить. Рецепт безотказен!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
-"Доктор,у меня сильно воняют ноги,что делать"?
-"Попробуйте,то-то"
-"Пробовал,не помогает"!
-Тогда попробуйте,вот это".
-"Пробовал,не помогает"
-"А мыть вы их пробовали"?
-"Доктор,а что такое мытьвыих?

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы