Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
ничо ты не понимаешь, эт я ему ухо грызу, за то, что рыбное место сдавать не хочет... а ты сразу "геи, геи..." :biggrin:это фото развеет сомнения к посту 859
ничо ты не понимаешь, эт я ему ухо грызу, за то, что рыбное место сдавать не хочет... а ты сразу "геи, геи..." :biggrin:это фото развеет сомнения к посту 859
отмазался:biggrin::drinks:ничо ты не понимаешь, эт я ему ухо грызу, за то, что рыбное место сдавать не хочет... а ты сразу "геи, геи..." :biggrin:
вот и говори теперь.. место здавать не хочет... угу.. глухое такое:mosking: укромное.. конкурс на отгрызи сасиску...:blush: небожитель хад:mosking:ничо ты не понимаешь, эт я ему ухо грызу, за то, что рыбное место сдавать не хочет... а ты сразу "геи, геи..." :biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL:икромет, чо
Мих, так этож костюм для будущих мам :lol::mosking:Что Ромка перешёл уже на Летний КостюмЧиг!:biggrin:
наверно уже вояешь,ждем фотожопа:biggrin::biggrin: угу.. и мсятя его страшна:sorry:
ой не говори )) дурак дурака видит из далека )))) нашли друг друга на свою голову))))))))))))два танкиста два веселых друга....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут