Моему другу - да! Это была его девушка, а теперь это его жена!
С этим фото вообще интересная история связана, чуть позже подробнее напишу...
Вот как и обещал, рассказываю ту историю...
Дело было в далёком 2009 году. Это потом уже это фото в журнале появилось в 2010 в статье. Был я в командировке на юге нашей Воронежской области. И параллельно отгружал ж.д. вагоны с элеватора со своим конкурентом-коллегой. Эххх... Много меня связывало с этим человеком: вместе начинали работать в 2003 году под крылом одного замечательного человека Царствия ему Небесного, разбился он на машине в 2004; мотались по областям ЦЧР; переворачивались на авто под Курском; в Тамбове решали вопросы с таможней... Одним словом есть что вспомнить...
А встретились случайно в 2009 году работая уже в разных совершенно компаниях экспортных зерновых. И так получилось, что одновременно пришлось отгружать зерно с одного и того же элеватора и в одно и тоже время. Но общий язык мы с ним нашли, и толкаться не стали.
Я предложил за встречу отметить, т.к. на тот момент лет 6 друг друга в живую не видели. У него было две бутылки коньяка с собой. А у меня было снаряжение в машине. Я предложил на закуску подстрелить сома, и чтобы его дама этого самого сома пожарила нам на ужин к коньяку. Видели бы вы их глаза. У них было столько сомнения в моих словах на счёт сома... А меня же это подстегнуло конкретно.
Перед заныриванием я сфотографировался с его девушкой. Фото это здесь любезно выложено Котом_Учёным. Проплыл по течению около часа. Встретил сомишку кг на 5 и стрельнул. У них от такого огромного Сома ))) радости было полные штаны )))
Две бутылки коньяка провалились удачно. Сом и другие закуски были приготовлены замечательно. Но я был трезв. Добрался на такси до гостиницы. Проснулся на утро тоже абсолютно трезвым. Думаю, что за фигня. Но к обеду, оформляя ветеринарные свидетельства на уже погруженные и взвешенные жд вагоны я почувствовал что меня накрывает...
Я начинал постепенно пьянеть. Кое как добрался полутрезвым полупьяным на машине обратно в гостиничный номер, и завалился спать. Короче Кинский коньяк оказался с явно выраженным замедленным действием... Ни до этого, ни после этого у меня не было похожих ситуаций...
А у вас?