• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - Часть 4

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Попросили его дедом морозом выступить... Начал наносить грим... По моему - нормально...😉
или как охотник веселит детишек)))
IMG-20161230-WA0001.jpg

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Н-дааа, спалили так спалили... Могу сказать в своё оправдание, что 7 лет тому назад был зелёным и мало осторожным... И не предохранялся... )))

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
)))))))) и пришлось жениться)))))))
Моему другу - да! Это была его девушка, а теперь это его жена!

С этим фото вообще интересная история связана, чуть позже подробнее напишу...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Короче, Димыч, ты ещё тот жучок!!!:mosking:

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0

Вот как и обещал, рассказываю ту историю...

Дело было в далёком 2009 году. Это потом уже это фото в журнале появилось в 2010 в статье. Был я в командировке на юге нашей Воронежской области. И параллельно отгружал ж.д. вагоны с элеватора со своим конкурентом-коллегой. Эххх... Много меня связывало с этим человеком: вместе начинали работать в 2003 году под крылом одного замечательного человека Царствия ему Небесного, разбился он на машине в 2004; мотались по областям ЦЧР; переворачивались на авто под Курском; в Тамбове решали вопросы с таможней... Одним словом есть что вспомнить...

А встретились случайно в 2009 году работая уже в разных совершенно компаниях экспортных зерновых. И так получилось, что одновременно пришлось отгружать зерно с одного и того же элеватора и в одно и тоже время. Но общий язык мы с ним нашли, и толкаться не стали.

Я предложил за встречу отметить, т.к. на тот момент лет 6 друг друга в живую не видели. У него было две бутылки коньяка с собой. А у меня было снаряжение в машине. Я предложил на закуску подстрелить сома, и чтобы его дама этого самого сома пожарила нам на ужин к коньяку. Видели бы вы их глаза. У них было столько сомнения в моих словах на счёт сома... А меня же это подстегнуло конкретно.

Перед заныриванием я сфотографировался с его девушкой. Фото это здесь любезно выложено Котом_Учёным. Проплыл по течению около часа. Встретил сомишку кг на 5 и стрельнул. У них от такого огромного Сома ))) радости было полные штаны )))

Две бутылки коньяка провалились удачно. Сом и другие закуски были приготовлены замечательно. Но я был трезв. Добрался на такси до гостиницы. Проснулся на утро тоже абсолютно трезвым. Думаю, что за фигня. Но к обеду, оформляя ветеринарные свидетельства на уже погруженные и взвешенные жд вагоны я почувствовал что меня накрывает...

Я начинал постепенно пьянеть. Кое как добрался полутрезвым полупьяным на машине обратно в гостиничный номер, и завалился спать. Короче Кинский коньяк оказался с явно выраженным замедленным действием... Ни до этого, ни после этого у меня не было похожих ситуаций...

А у вас?

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
)))))) тогда нужно было друга нырять отправить
Нууу, это как-то совсем уж не по дружески выглядело бы с моей стороны... :shok: Хотя я потом и так откручивался от её внимания как мог. Выбрал дружбу мужскую, а не юное женское тело... :drinks:

Сверху