• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - Часть 4

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Павлики Морозовы они такие) Постоянно что-нибудь нужное и ненужное накопают) Вот наткнулся в Ютубе на интересные архивные видеокадры... Если что не так, без обид)))

Смотреть с 3:11 и особенно с 3:55!

Видео без ссылок буду вставлять впервые, надеюсь получится...

[MEDIA]https://youtu.be/mXu4m7d_T-4[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Павлики Морозовы они такие) Постоянно что-нибудь нужное и ненужное накопают) Вот наткнулся в Ютубе на интересные архивные видеокадры... Если что не так, без обид)))

Смотреть с 3:11 и особенно с 3:55!

Видео без ссылок буду вставлять впервые, надеюсь получится...

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/watch?v=mXu4m7d_T-4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
под видео на ютьюбе есть кнопка - поделиться
жмешь
выскакиет ссылка - копируешь ее и вставляешь меж тегов нажимая эту кнопку

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
вот оно
о) сколько морд знакомых)) и юс 76 и звезда и с калининграда парень - утонул - акуительно нырял
там должен быть еще родственник 32 и садко и уже генерал палыч
садко вышел в кафе и пил чай
родственник 32 выполз на берег и спал)))
почему то победителем среди самых юных спортсменов стал сын спонсора
хотя он не самый молодой был
были и позавчерашние рыбы на куканах))
много интересного было))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
вот оно
о) сколько морд знакомых)) и юс 76 и звезда и с калининграда парень - утонул - акуительно нырял
там должен быть еще родственник 32 и садко и уже генерал палыч
садко вышел в кафе и пил чай
родственник 32 выполз на берег и спал)))
почему то победителем среди самых юных спортсменов стал сын спонсора
хотя он не самый молодой был
были и позавчерашние рыбы на куканах))
много интересного было))
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Онегин был по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Ученый малый, но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
с тех же соревнований:lol::lol:
ну..вообщем выступили мы..двумя командами.. :LOL: 1ая-чертановские черти :LOL: :LOL: анискин,пралыч,"родственник"...саша анискин долбанул окуня на кило200...а приза не получил :twisted: я нырял с владимсирскими ребятами.9команду назвали граненые стаканы :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: )..жаль они не остались на банкет..но приглашения оставили нам.. спасибо!!!поели и попили за вас (особенно родственник :LOL: ).я мы выступили достаточно просто..достойной рыбы нашего выстрела мы не смогли найти. а выходить с кучей порубленной плотвы... wink.gif :roll: решили не выходить..заброс на акваторию мотоботами...чел по 20...прозрак местами под 4-5 метров...рыбы зачетной очень мало..с зачетом вышло процента 2 от общего количества участиков...нырял рядом с калининградцем(два года назад он в статике после 6минут уснул)если кто помнит... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: он бился на 14 метрах..хотя судачков по полторашке набил на 7 метрах.. ....праздник удался супер... :LOL: споил и ольгу трофимовну жукову и тд.. бегал с канистрой 5литровой коньяка(подогнанной каспером wink.gif ).отказался только паша антонов и то. по причине пребывания за рулем пообщались и с ярославскими охотниками...и с владимирскими и с брянскими...со многими где то пересекались...так что приходилось долго вспоминать :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: с применением жидкости восстановления памяти....охотились и девушки...кирилл с форума со своей половинкой...кристина и молодой человек и еще 2 девушки из фридайвинга...прикольно..молодцы!!!!и вообще -рыба была там не главное. все просто общались..к сожалению музыка была достаточно громкой и с некоторыми не получилось поболтать( так..поперекрикиваться
-------------

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
смотрю я значит про УАЗик... 3 :30 мин:scratch_one-s_head: нифига у меня видос не вставляется:pardon: ура, заработало!!!)) смотреть все:wink::blush:
[MEDIA]https://youtu.be/-ocsSFc385g[/MEDIA]
Каспер лучший штурман:drinks::mosking:

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Ну а че, раз такая пьянка пошла))) Тоже тогда поделюсь)))

Первый год охоты... Примерно вторая-третья вылазка и тут как "поперло" по щуке))) Радовался, как ребенок, настреляв тогда вязанку карандашей трезубом... А сейчас даже немного стыдно :pardon: Наверное, многие через это проходили... Санька по предыдущим фоткам тоже вон сколько "трофеев" передушил))) :drinks:

P.S. Мы вдвоем с таким же начинающим другом примерно так настреляли каждый, а два охотника поопытнее приплыли с одной на двоих щукой на 5кг! Очень я тогда приуныл, сравнивая размеры рыб на куканах)))

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
У меня фотки не сохранились,но первый рыпп(1986год) щука 1,2 кг.Для Бухтарминского вдхр того времени-малёк))

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Да это же просто голодный именинник-мексиканец! )))

Сверху