А че тут такого.... Советские пионеры, вспомнили что у них праздник, отметили. Имеют право.:biggrin:это фотошоооооппп!!!!)))
Леха у тя такое выражение лица ... крепись дружище))):mosking::mosking::mosking:Когда сухой закон начнётся ???
Пока бухаю надеюсь?))) с намёком)))Когда сухой закон начнётся ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:lol::lol::lol::ROFL:расскажу историю алкофоток
а то за алкаша примете
))
случилось чудо и Американцы расплатились за работы( все ж 3 месяца пахали на них)
рвс - как начальника наш - поехал за баблом
мы с холодом не могли отпустить его одного)0 а то потом лови его:lol::lol:
рвс ушел - мы с холодом ждем
часа два ждали
пришел рвс с 100гр в бутылке:lol::lol::lol:
эти 100гр я привел н работу и еще с воздухом владом поделился:lol::lol:
так вот мы и нажрались в муку:lol::lol:
:ROFL: ну во, вишь, забыл, :lol:забыл слово "нажрались" в кавычки поставить)
Килолитры переводить в граммы, поутру, было просто [LINE]стыдно[/LINE] не корректно.:biggrin::ROFL: ну во, вишь, забыл, :lol:
а че за лычки иноземные, я полагал что они к МЧС относятся .... а тут:scratch_one-s_head:ardon:Герои водолазы у нас в студии. Начинаем. Рустам Хасьянов, старший эксперт-водолаз "Московской областной противопожарно-спасательной службы"
Это просто маскировка такая )))а че за лычки иноземные, я полагал что они к МЧС относятся .... а тут:scratch_one-s_head:ardon:
Если только оперативное подчинение.видового нет в областной спасалке..Областная и федеральная разные вещи..шойгу такого нагородил для распила бабла-теперь не разобраться)))а че за лычки иноземные, я полагал что они к МЧС относятся .... а тут:scratch_one-s_head:ardon:
сцуки чинуши все просрали эххх((( ... а Рустама знаю, по его постам поклон и уважуха таким Людям !!!:drinks::bayan:Если только оперативное подчинение.видового нет в областной спасалке..Областная и федеральная разные вещи..шойгу такого нагородил для распила бабла-теперь не разобраться)))
а где 31338? 31339?:drinks:31337 и 31338
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут