- Реакции
- 8,436
- Баллы
- 135
Санька ты настоящий "Павлик" :mosking: Сам себя палишь Уже не первый раз -:ROFL::ROFL::ROFL:
Санька ты настоящий "Павлик" :mosking: Сам себя палишь Уже не первый раз -:ROFL::ROFL::ROFL:
))))атстань )просто на ружье уклейку дело муторное ловить )а так ничего .. кпд неплохое ,да и удочкой это трудно было назвать )дрын)))Достоверное сообщение.
Санька поймал семь уклей, и одну красноперку… на удочку.
))) ура, мы его теряем.
Таак ,,доброжелатели )) сколько можно то )чего я вам сделал то ))Его бы на мормышку "подсадить" еще...:mosking:
Какого китайца? Все серьезней, не обижай мастера. :mosking:Китайца из себя строит )))))
Это чё? Младший брат-близнец, что ли?:shok::ROFL:Какого китайца? Все серьезней, не обижай мастера. :mosking:
А почему собака без слоя лечебной грязи???:drinks:грязелечебницы оки. родственник 32
Да ну нафиг!!!! Вот это спец агенты!!!! А ..эфиге ть..вот это спецуха рабртает...это же пять минут назад в замкнутом коллективе??,?? Вололя,я тебя боюсь!огнетушитель! КАРЛ!! огнетушитель!!:mosking:
с праздником еще раз:drinks::drinks:arty2:Да ну нафиг!!!! Вот это спец агенты!!!! А ..эфиге ть..вот это спецуха рабртает...это же пять минут назад в замкнутом коллективе??,?? Вололя,я тебя боюсь!
Володя,ты всемогущщщщщщщ!с праздником еще раз:drinks::drinks:arty2:
это Холод начал День ВДВ отмечатьardon:С телефона. Только ссылкой. Поставьте)))))) я бьюсь в истерике)))) https://youtu.be/Y2-qAMEHhAA
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут