• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) -Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ROFL::ROFL::ROFL:
я теперь официальный поставщик свежей и экологически чистой рыбы для сотрудников "Вести-Воронеж"...
ЗЫ без грима она гораздо симпатичнее...:wink:
b0wcDtoHies.jpg
Дима.. да ты прямо вязунчик какой то :shok::shok::shok:

ушлые нынче пионеры какие пошли))) .... конкурентов на корню душит, попутно девочек клеит... да тебе не школу подводной охоты открывать а в единую россию надо вступить :drinks::drinks::drinks:
Тебе не терпится изнутри "взорвать" эту общность мздоимцев и подлецов?...:mosking:...чуть попозже, через годик-другой...:drinks:

Ну вот как их пускать за границу????
Заметьте в бассейне почему-то ни кого да и в отеле пусто...
Посмотреть вложение 75829
Изгоша Хантер на все живое:ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
Я уехал из Москвы,куда не скажу.

Под окном на зеленых ветвях
Расчирикались ранние пташки.
Воробьи, вы ж воры, как и я,
И у вас воровские замашки.
"Чик-чирик" - видно твой голосок
Так чуден, что не садят и в клетку,
Потому и воруешь, браток,
С желторотства, как я с малолетки.

Последнее редактирование:
прям так в гидрик залезаете?))
фото с Петром.. дааа лучше ходить на дискач с ним было из одной деревни, хотя и это не факт))

:scratch_one-s_head:наверно с Петрухой весело на праворукой гонять))) если че Петя с лева высовывается и глядя в ошалевшие глаза заднего водителя :shok:"Извини братан, не заметил"))):mosking:

глазки то, глазки))):ROFL:

Познакомились там с Владимирскими,сначала бухали,потом они нас в гости пригласили. Ну пришли,сидим,ужинаем. Потом к костерочку присели,гитарка,песенки. Смотрю девочка одна какую-то траву в костер подкидывает и дымок от этой травки густой такой идет. До лагеря своего потом еле доползли. Странная трава какая-то была.

Познакомились там с Владимирскими,сначала бухали,потом они нас в гости пригласили. Ну пришли,сидим,ужинаем. Потом к костерочку присели,гитарка,песенки. Смотрю девочка одна какую-то траву в костер подкидывает и дымок от этой травки густой такой идет. До лагеря своего потом еле доползли. Странная трава какая-то была.

А к девочке значит претензий нету? Девочка, трава, костер-это обычное(рядовое) такое явление? :wink::bayan::drinks:

А к девочке значит претензий нету? Девочка, трава, костер-это обычное(рядовое) такое явление? :wink::bayan::drinks:

У меня другой вопрос, а была ли девочка:shok:? Владимирские девочек на охоту не берут:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху