- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Нужно полную версию глянуть. Дима я смотрю свою школу по полной программе развивает,сми подключил. А школа Холода че молчит,на телепередачу идти нужно!
Мы провинция-тока на областные каналы вхожи...а Абыру минимум надо на первый и в топовое время ...в понедельник после полуночи)))Нужно полную версию глянуть. Дима я смотрю свою школу по полной программе развивает,сми подключил. А школа Холода че молчит,на телепередачу идти нужно!
У него лицо такое что как будто он уже ополовинил разгрузку :lol::lol::drinks:Хороша разгрузочка.
Зря ты про его лицо такое сказал,а я зря выложил фотку. Когда он увидит ее, наши лица будут намного хуже выглядеть.:mosking:У него лицо такое что как будто он уже ополовинил разгрузку :lol::lol::drinks:
Хороша разгрузочка.
У него лицо такое что как будто он уже ополовинил разгрузку :lol::lol::drinks:
Бегите мужики !! Бегите !!! И лучше по дальше )))))))Зря ты про его лицо такое сказал,а я зря выложил фотку. Когда он увидит ее, наши лица будут намного хуже выглядеть.:mosking:
[MEDIA]https://youtu.be/EYNeujnjCvM[/MEDIA]Бегите мужики !! Бегите !!! И лучше по дальше )))))))
НУ ВСЕ ПИПЕЦ ТЕБЕ !!!!Зря ты про его лицо такое сказал,а я зря выложил фотку. Когда он увидит ее, наши лица будут намного хуже выглядеть.:mosking:
КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!Бегите мужики !! Бегите !!! И лучше по дальше )))))))
:drinks:Нужно полную версию глянуть. Дима я смотрю свою школу по полной программе развивает,сми подключил. А школа Холода че молчит,на телепередачу идти нужно!
:ROFL::ROFL::ROFL:Наталья ниче такая,трубу взял?)
ты со старыми долгами по поставке рыбы в Воронеже разобрался, ловелас???:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
я теперь официальный поставщик свежей и экологически чистой рыбы для сотрудников "Вести-Воронеж"...
.jpg[/IMG]
Первую или вторую????...вторую или первую????как же хороши обе...решено,вторуюПеть сегодня твой день, у меня на фотике много интересного, помните: Чувааааааак!!!
ЗЫ без грима она гораздо симпатичнее...:wink:
ушлые нынче пионеры какие пошли))) .... конкурентов на корню душит, попутно девочек клеит... да тебе не школу подводной охоты открывать а в единую россию надо вступить :drinks::drinks::drinks:ЗЫ реально пошел наоборот "холоднуть" немного народ...чтобы поменьше бездумно лезли в ПО...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут