• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) -Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно полную версию глянуть. Дима я смотрю свою школу по полной программе развивает,сми подключил. А школа Холода че молчит,на телепередачу идти нужно!

Нужно полную версию глянуть. Дима я смотрю свою школу по полной программе развивает,сми подключил. А школа Холода че молчит,на телепередачу идти нужно!

Мы провинция-тока на областные каналы вхожи...а Абыру минимум надо на первый и в топовое время ...в понедельник после полуночи)))
ЗЫ реально пошел наоборот "холоднуть" немного народ...чтобы поменьше бездумно лезли в ПО...:wink:

У него лицо такое что как будто он уже ополовинил разгрузку :lol::lol::drinks:

Зря ты про его лицо такое сказал,а я зря выложил фотку. Когда он увидит ее, наши лица будут намного хуже выглядеть.:mosking:

Хороша разгрузочка.

У него лицо такое что как будто он уже ополовинил разгрузку :lol::lol::drinks:

Зря ты про его лицо такое сказал,а я зря выложил фотку. Когда он увидит ее, наши лица будут намного хуже выглядеть.:mosking:

Бегите мужики !! Бегите !!! И лучше по дальше )))))))

НУ ВСЕ ПИПЕЦ ТЕБЕ !!!!
Бегите мужики !! Бегите !!! И лучше по дальше )))))))

КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!

Петь сегодня твой день, у меня на фотике много интересного, помните: Чувааааааак!!!

DSC01096.JPG

post-11430-1354212786.jpg

ДА НУ ВАС .. .:sensored:.!!!:yess::yess::yess:

я щаз вам с Антохой во всех сообщениях за месяц отстоев наставлю:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
:ROFL::ROFL::ROFL:
я теперь официальный поставщик свежей и экологически чистой рыбы для сотрудников "Вести-Воронеж"...
.jpg[/IMG]

ты со старыми долгами по поставке рыбы в Воронеже разобрался, ловелас???:wink:

Петь сегодня твой день, у меня на фотике много интересного, помните: Чувааааааак!!!

DSC01096.JPG

post-11430-1354212786.jpg
Первую или вторую????...вторую или первую????как же хороши обе...решено,вторую

:sorry: ставлю в телефон на аватару....

ЗЫ без грима она гораздо симпатичнее...:wink:
ЗЫ реально пошел наоборот "холоднуть" немного народ...чтобы поменьше бездумно лезли в ПО...:wink:
ушлые нынче пионеры какие пошли))) .... конкурентов на корню душит, попутно девочек клеит... да тебе не школу подводной охоты открывать а в единую россию надо вступить :drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху