- Реакции
- 426,758
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:scratch_one-s_head: наверно))) тут походу тока в Мексикутекила ценится приходом - абсолютно отличным от стандартного алкогольного
И в чем особенности? Если это конечно описуемо... А то я как-то не оценил данный напитоктекила ценится приходом - абсолютно отличным от стандартного алкогольного
Опьянение от текилы имеет характерные особенности, отличающие её от других напитков. Оно отличается наличием эффекта лёгкости, бодрости. Может присутствовать расслабленность, но без вялости и слабости. Опьянение наступает постепенно, довольно мягко, обволакивающие.И в чем особенности? Если это конечно описуемо... А то я как-то не оценил данный напитокardon:
PATRON TEQUILA SILVER (Патрон Текила Сильвер)
интересно - почему привезенная с США имеет другой вкус - чем купленная тут...:scratch_one-s_head:
просто привозят часто из штатов
но как то купил и тут
разные напитки абсолютно
сань - хзПриценился в магазине - 5500 руб., а ещё и если не настоящееardon:. Как быть , хочется испытать , это алкогольное опьянение , напоминающее наркотическое :mosking::drinks::drinks:.
Это потому, что наступает не опьянение, а отравление.Опьянение от текилы имеет характерные особенности, отличающие её от других напитков. Оно отличается наличием эффекта лёгкости, бодрости. Может присутствовать расслабленность, но без вялости и слабости. Опьянение наступает постепенно, довольно мягко, обволакивающие.
больше напоминает наркотическое опьянение, а не алкогольное
сань - я не нивъипический знаток напитков - по моим ощущениям - абсолютно разные напитки:scratch_one-s_head:и как она со штатов?..
то есть родные Воронежские уже не катят?..
![]()
......................................................................вот они 15ть)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут